Ce fut un vrai plaisir...
Ce fut un vrai plaisir
Prévenance - cuisine inventive
Très bon accueil, qualité des mets et préparations soignées et goûteuses dans un cadre très agréable, rapport qualité-prix 5 étoiles excellent
Très bon, très sympa bravo au chef
Chaleur, gentillesse et efficacité de l'accueil. Soin, propreté, service impeccables. Dîner savoureux, mets raffinés, associations originales toujours réussies et goûteuses. Vins d'accompagnement très bien assortis. Tout cela dans un très beau cadre. Bref, une superbe soirée.
Cadre vert et charmant au calme, pas loin du centre de Hannut. Une cuisine raffinée de grande qualité et un service aimable et impeccable. Je recommande!
serviabilité très à l'écoute finesse de la nourriture générosité tant en boisson qu'en nourriture
Vriendelijke ontvangst en dan nog in het Nederlands. Prima verzorgd en gepresenteerd eten. Lekker en meer dan genoeg.
Un Menu poissons à 49 euros extraordinaire au rapport qualité prix avec notamment du homard et des coquilles St Jacques. Accord des vins parfait, le tout avec le sourire de la patronne. Apéritif et mises en bouche ont été servis sur la terrasse avec belle vue sur le jardin. Bref à recommander :)