Repas et service de hautes qualités. Personnel...
Repas et service de hautes qualités. Personnel aimable. A recommander.
Repas et service de hautes qualités. Personnel aimable. A recommander.
Beau cadre personnel au top je recommande
Accueil très chaleureux, service impeccable. Chaque plat est une belle découverte.
Personnel agréable et la patronne super à l’écoute. Le restaurant mérite sa réputation qui est très favorable… Des saveurs en bouche d’une qualité exceptionnelle !! De + l’endroit est très agréable afin de pouvoir passer une bonne soirée. Nous y retournerons très vite
Bon accueil, qualité des plats, bon équilibre des mets, une adresse très appréciée.
Une vrai fine cuisine, un délice. Présentation soignée, accord de vins judicieux. Accueil très chaleureux par les propriétaires.
- accueil et service impeccable et personnalisé, à la fois très sympathique et discret, aux petits soins - grande qualité des ingrédients des différents plats - grande finesse dans les préparations et beaucoup de recherche dans les accompagnements - présentation raffinée - excellents vins - desserts sublimes
Accueil chaleureux, tout était délicieux. Service au top
Acceuil chaleureux, diner absolument délicieux des mises en bouche au dessert. Et pour ne rien gâcher, prix très raisonnable. Une adresse à recommander.