Saveurs délicieuses, endroit cosy. Juste un...
Saveurs délicieuses, endroit cosy. Juste un sentiment de stress dans les serveurs , et lors du repas avec un sentiment de bien faire car 2 services.
Très bien mangé et très bon accueil. Au top mais ça je le savais déjà
Personnel plus que sympathique, ont mange très bien.
Très bonne cuisine, service agréable. Tout était parfait
Nous avons bien mangé, nos plats étaient délicieux. Mais le personnel nous a "pressé" pour terminer car le 2ème service (20h30) allait démarrer. Nous n'avons donc pas pû profiter pleinement de notre soirée. Dommage
Très bon repas , personnel très sympa. Attention pour nous le service a été un peu trop rapide
Personnel au top, plats toujours savoureux, prix justes car les portions sont généreuses.
Bonne cuisine mais espace entre les tables beaucoup trop réduit. Climat trop bruyant voir fatigant vers la fin.
C'est un resto à pognon ! Le client n'a pas le temps d'apprécier son repas !! Une fois pas deux.