Très belle découverte. Service impeccable, Supe...
Très belle découverte. Service impeccable, Superbe présentation, jolie vaisselle , tous les plats sont délicieux
Repas délicieux, service impeccable et ambiance parfaite grâce aux notes du pianiste qui apporte un vrai plus!
Acceuil chaleureux, produits de qualité, service au top et menu succulent. C'était une première expérience très satisfaisante. Si vous avez envie de passer un moment d'exception, il ne faut pas hésiter
Menu suscitant l'appétit, mets de qualité, service irréprochable. Merci à toute l'équipe et à bientôt.
Tout s'est bien passé. Bon accueil, repas excellent.
C'était une expérience incroyable . Des saveurs au top et un coup de coeur énorme pour l'illusion végétale .
Très belle maison. Acceuil magnifique et repas on ne peut plus parfait. Une valeur sûre de notre belle province. A recommander
Le cadre, le service, la qualité des plats proposés, plat végétariens, l' accord mets vins. Un superbe moment culinaire !
Très bien reçu comme a chaque visite et tout les plats sont délicieux. Je recommande sans hésiter