Nous avons passé une magnifique soirée. Le...
Nous avons passé une magnifique soirée. Le repas était délicieux. Les chanteurs étaient au top. Merci Benoît et son équipe Monique Franco
Super endroit, Le bar est super et les différentes ambiances des salles aussi Le repas était très bon et le service compétant et agréable
Accueil chaleureux, ambiance familiale, délicieux repas... Je trouve certaines questions de ce questionnaire un peu trop personnel, indiscrète Il faudrait rajouter pas de réponse !
Qualité, accueil et ambiance étaient au rendez-vous, merci
Ça fait plusieurs fois que je vais manger dans ce restaurant et c'est toujours aussi délicieux. Le personnel agréable. La vue magnifique même de l'intérieur. Grand parking. Je recommande ce restaurant.
situation exceptionnelle, accueil aimable, service en restaurant rapide et bien organisé. quant aux sanitaires, c'est plutôt misérable. Léopold
Plats savoureux et généreux, service attentionné (un peu rapide au début, mais à l'écoute si on demande un peu plus de temps). Cadre accueillant et vue magnfique.
Accueil, gentillesse. Décor automnal de la salle ouverte vu la vaste clientèle et bien sûr qualité des plats qui.nous poussera à réserver bientôt