Cher pour la nourriture servie, la vue et le...
Cher pour la nourriture servie, la vue et le cadre est la seule raison pour laquelle nous avions réservé et nous ne l’avions pas eue
C'était notre deuxième visite entre amis dans votre établissement. Bon accueil, belle ambiance, vue grandiose, bon repas et en plus, il faisait beau! Nous reviendrons, c'est sûr!
Nous avons fait le baptême de ma fille, et tout était parfait! Un service et des serveurs au top! Une cuisine délicieuse, un bon rapport qualité/prix et une vue tout simplement magnifique! Merci à tout le personnel des 7 meuses d'avoir organisé avec bienveillance le baptême de ma fille Alicia.
juste deux petits Bémols : la proximité de l'antenne , car tant électrosensibles nous avons eu des crampes durant tous le repas . la musique un peu trop forte le reste nickel merci
Très bonne accueil et très bon repas
Réservation effectuée à une table bien située, service aimable et dans un timing parfait, cuisine excellente.
Accueil chaleureux et personnel aux petits soins. Belle carte et nourriture de qualité!
Merci pour votre accueil à notre grande famille à l'occasion des Noces de Diamant de nos parents. Tout était parfait sauf malheureusement le temps... A une prochaine fois!
J'y suis venu la première fois il y a environ 15 ans. Cela m'avait bien plu. A tous points de vues. J'y reviens régulièrement avec plaisir. cette fois-ci encore nous y avons été bien reçus. Et j'aime bien la vue !