Réservation simple et rapide via internet. Acc...
Réservation simple et rapide via internet. Accueil chaleureux et fine cuisine.
Réservation simple et rapide via internet. Accueil chaleureux et fine cuisine.
Toujours un service au top, avec une présentation des assiettes précise et attirante. Je conseille toujours ce restaurant à mes amis. Encore un grand merci et vite la prochaine soirée.
C'est toujours un grand plaisir d'y retourner, les plats sont excellents et le personnel très compétent. Un grand moment de convivialité dans une très chouette ambiance ! On y retournera sans hésiter ;-)
Tout était bien juste un bémol sur la coupe colonel, je m’attendais à avoir une boule sorbet pomme et du Calvados comme annoncé mais pas une coupe givrée préparée à l avance avec l alcool givré aussi… sans intérêt en fait. Mon fils a découvert la truffe et même si c est au final pas son truc il a aimé avec le super bœuf servi
Accueil chaleureux , belle terrasse , plats savoureux, une adresse à retenir !
Super qualité et professionnalisme, petit bémol : manque de garniture dans l'assiette, nous aurions apprécié plus de légumes.
Le repas était délicieux et le service impeccable, avec des gens hyper sympas, très attentifs et souriants
Excellent accueil, cuisine très diversifiée. Le patron explique toute la carte en détails. Le choix se fait en connaissance de cause. Les plats sont bien présentés et très savoureux, un vrai régal de l’aperitif au café. Seul petit bémol, l’addition qui se limite au ticket du bancontact ! Dommage, car ce détail mis à part, nous y retournerons sans hésitation. Merci pour tout. Francis H - Wavre