Bon acceuil, produits du terroir, qualité des...
Bon acceuil, produits du terroir, qualité des mets.
Bon acceuil, produits du terroir, qualité des mets.
Nous avons été bien accueilli dans un cadre rustique comme nous aimons . Le service était rapide et agréable et le plat que nous avons choisi très bon . J'étais déjà venu à la Besace il y a quelques années : je trouve que la cuisine a bien évolué . Addition tout à fait raisonnable . Une bonne adresse dans la région . Bonne continuation à toute l'équipe , la restauration est un métier difficile , peut-être de plus en plus difficile : beaucoup de respect pour ceux et celles qui le font avec coeur , vous offrez de petits moments de bonheur aux gens .
Service dynamique et impeccable. Ambiance décontractée. Cuisine artisanale délicieuse. Canicule supportable dans l'établissement. On reviendra.
Super aardig en zeer behulpzaam uitleggen van de menu kaart en heerlijk gegeten
Plats généreux, authentique cuisine régionale, très bon accueil. Nous avons passé un bon moment en famille. A bientôt
Coup de fil du patron, deux jours plus tôt, pour signaler que son établissement sera fermé ce jour-là.
Très bon accueil. Nous avons vraiment apprécié le menu 3 services
Personnel au top ! Le patron dans ses cuisines et fier de ce qu'il fait avec raisons !! Tous les produits sont top qualité! Nous avons passé un très agréable moment, nous reviendrons.
Payé très cher pour des repas très basiques et je pense qu il aurait mieux valu venir un autre jour que celui de la brocante ou le menu est très réduit minimaliste et un peu cher, … on évitera de venir ces jours la d événement dorénavant