Très beau menu, magnifique présentation des...
Très beau menu, magnifique présentation des mets très originaux, service de qualité
Je ne prends jamais le temps de faire un commentaire.. mais ici, cela le nécessitait... Juste un mot: woaw ! Enfin non, plusieurs mots: magnifique, digne d'un étoilé ! Tout était impeccable, cuisine recherchée, excellente, service nickel. Bravo! Nous reviendrons bien vite !
Qualité des plats et saucier top. Service impeccable. Remarque: très bruyant près des cuisines ouvertes.
Endroit calme et agréable, service de qualité ,belle présentation des plats, personnel à l'écoute.
Première expérience plus qu’agréable grâce aux découvertes gustatives variées mais toujours cohérentes. Un personnel qui respire un dynamisme et une envie de bien faire. Rafraîchissant et enthousiasmant!
Excellent - service super. On reviendra.
Tout était parfait ! Le restaurent en lui même est magnifique et le repas était incroyable !
Très très bien et bon à tous les plats à recommander à tous.
nous sommes mitigé, les mises en bouche et les " entrées c'est une explosion de saveur que l'on ne retrouve pas dans le plat principal et le dessert pas conforme à mes attentes, j'avais entendu beaucoup de bien de votre patissier, decue