BRASSERIE DE L'ALLIANCE

Avenue Alphonse Allard 400 - 1420 BRAINE L'ALLEUD
 |  | website restaurant BRASSERIE DE L'ALLIANCE

reviewWrite a review about BRASSERIE DE L'ALLIANCE

By sharing your experience, you help users make their choice

Detailed rating based on 3 criteria
  • Quality 
  • Service 
  • Atmosphere 
Gigot trop cuit 2 fois de suite
UserPicture
, braine l'alleud
10/04/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Nous avons commander 2 gigots d'agneau rosé. Renvoyé une premiere fois car trop cuit (a point) il nous est revenu exactement a la même cuisson (les 2 assiettes). Dommage, c'était une bonne adresse et les accompagnement était très bon, mais ce n'est manifestement plus la même équipe en cuisine.

UserPicture
, braine-le-chateau
01/03/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

super ambiance en plus la nouriture et le service impecable.merci pour tout on reviendra avec plaisir.

honteux !
UserPicture
, vieux-genappe
17/02/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Service long et nourriture de cantine. Pas de cuisson et pas d'écoute des clients. Mauvaise humeur au service. Bref, soirée très désagréable et repas en dessous de tout. En plus addition très chère pour des assiettes de cette "qualité"

déception
UserPicture
, braine l'alleud
10/10/2013
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Commande d'un jambonneau à la moutarde qui se transforme en rognon à la moutarde dans votre assiette. Pommes de terre d'accompagnement d'une dureté incroyable. Le chef de salle s'excusera de l'erreur du chef pour une cuisson insuffisante. Plus de 90€ pour un apéro, le plat, une glace et une bouteille de 37 cl de blanc me semble surfait malgré le pousse offert qui ne change en rien mon opinion.

a recommander
UserPicture
, 44 years, rhode-saint-genese
25/09/2013
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

garder a l'esprit que c'est une brasserie ....service de salle 10/10,repas 10/10,qualité/prix rien a dire.allez y les yeux fermés . cependant le directeur présent le soir de notre passage nous étions (16) est très peu commercial ,il doit absolument changer de métier ce monsieur.en dehors de ça tout parfait..j'y retournerai sans problème.

UserPicture
, 35 years, lessines
15/04/2012
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Nous sommes satisfait de la qualité du restaurant. Seul point négatif est la déco des assiettes => vraiment pas TOP. Les glaces sont servies dans des barquettes en inox style colo à la mer du nord. Pour le reste, viandes parfaitement cuites, frites délicieuses.

UserPicture
, 66 years, ecaussinnes
10/02/2012
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Tout ce qu'on peut attendre d'une brasserie. Cadre, ambiance et excellent plat.

UserPicture
19/12/2011
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Très agréable surprise. la suggestion du jour était délicieuse (Thon) et le service rapide, sympa et efficace.

UserPicture
, 54 years
11/11/2011
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Je suis un client très régulier, et ne peux que recommander cet établissement où je mange fort bien à un prix compétitif, et suis fort content du service. Christian