Very Good 8.9 Score based on 36 reviews

GEORGES TICHOUX
GEORGES TICHOUX
GEORGES TICHOUX
GEORGES TICHOUX

Georges Tichoux

Grand-Route 491 1428 LILLOIS

Kitchen

French

Closing days

Wednesday,Thursday night ,Saterday noon, Sunday night

Contact

Show phone number Website

About this restaurant

Aux fourneaux du restaurant Tichoux, Louis perpétue le savoir-faire de son père depuis plus de 10 ans en proposant une cuisine bourgeoise, authentique et bien faite. A la carte vous trouverez une cuisine fine dans le respect des produits et des saveurs. De bons produits, de belles assiettes et un service impeccable. Tout ici est réuni pour se sentir aussi bien que chez soi. Vous profiterez des poêles à bois en salle en hiver et de la superbe terrasse en été. Construite en 1988, cette merveilleuse bâtisse avec ses poutres apparentes datant du vieux port de Bruges, offre une sensation de grandeur et d'espace, inégalée dans la région.

Chiens interdits.

Info

Facilities Terrace
Payment methods American Express, Diners Club, Master Card, Visa

36 persons have written a review about GEORGES TICHOUX

By sharing your experience, you help users make their choice

Review score

8.9 Based on 36 reviews
Service
Quality
Atmosphere
placeholder
Patrice Vanlippevelde
0 Favorites
1 Beoordeling

Très belle découverte ....

Ce restaurant qui nous avait été recommandé par un ami, est vraiment très bien . Cuisine classique Française de qualité. Vous ne serez pas déçu par l'accueil, le service et les plats qui vous seront proposés ...Très bon rapport prix/qualité. A NE PAS MANQUER !!!!!

0  replies
placeholder
Alain Vande Velde
1 Favorites
5 Reviews

Mon restaurant préféré ...

Excellent à tout point de vue ! Mais, c'est mon avis. Nous sommes allés fêter notre anniversaire de mariage, hier soir, et c'était encore une fois très agréable. Il est impossible de faire comprendre ô combien ce restaurant vaut le détour. C'est bien simple : cela fait des années que ma grand-mère, qui va avoir 99 ans, ne veut plus aller que chez Louis Tichoux. Nous avons déjà réservé une table pour son anniversaire au mois de novembre sous peine qu'elle nous fasse la "tête". Que ce soit ses parents, son épouse ou le personnel, on s'y sent bien, à l'aise et la gentillesse y est exemplaire. Louis Tichoux et son équipe nous soignent "aux petits oignons". Dans l'assiette: rien à redire! De l'apéritif en passant par les divers mets, le vin, les dessert et le café ... tout y est pour vous rendre heureux! N'hésitez pas à commander une coupe de champagne, il est divin et facturé à prix très raisonnable comme toute la carte. Aucune crainte pour les "gros appétits" ... Celui qui dit qu'il sort du restaurant en ayant faim ou soif, c'est qu'il a un problème de satiété. Et le cadre? Aéré et pas surchargé! Agréable. Parfois, en suggestion, on vous sert des moules déclinées de 3 ou 4 façons. Là aussi, d'un plat simple à la base, on vous en fait un plat exquis, fort différent de ce qu'on fait chez soi. Jamais aucun regret et, en ce qui me concerne, jamais un morceau de viande qui laisse à désirer. Je n'attends qu'une seule chose: y retourner le plus vite. Un dernier conseil : pour le week-end ou le lunch en semaine, prenez la précaution de réserver.

0  replies
Linda Harrower
0 Favorites
4 Reviews

Good food let down by very long wait between...

Our evening here (first time) was disappointing. This is a large restaurant, with no ambiance whatsoever. We felt as if we were in a large hotel restaurant - very bright lighting, no music, dull plain decor, very old fashioned well used tableware. On the plus side, the food was good - truly delicious foie gras, tender magret de canard. But it was obvious from the beginning that it was going to be a slow evening. The waiting staff - friendly, smiling, efficient ladies, were excellent (and apologetic) but the delay seemed to be coming from the kitchen. We arrived at 7.3opm (we had reserved) but it was near 9pm by the time we got our mains, and we had a very long wait between courses...we waited 45 minutes for an Irish coffee and one dessert (Sabayon - wonderful) which made us wish we hadn't bothered with it. So, all in all, a mixed evening, but not a restaurant we would rush back to, in spite of the delicious food.

0  replies
Lina Sacchi
0 Favorites
1 Beoordeling

Parfaitement parfait...

Que dire d'une service impeccable d'un succulent repas d'un accueil exceptionnel mais aussi d'une gentillesse et d'un sourire permanents. Merci à toute cette FORMIDABLE équipe pour ce moment à chaque fois merveilleux. Ne changez rien. Eric Lina & Eva

0  replies
EVELYNE DEFROYENNES
0 Favorites
1 Beoordeling

Très beau cadre. Cuisine excellente et belle...

Très beau cadre. Cuisine excellente et belle carte à des prix abordables. Personnel très agréable, gentil. Pour la propreté ... tout est blanc comme neige.Ce n'est pas première fois ni la dernière fois que nous irons. A bientôt :-)

0  replies
Willy et Nadine VAN BELLINGHEN
16 Favorites
17 Reviews

Extra

Après plusieurs années d'absence nous sommes revenus en ce lieu! Enfin un vrai restaurant : Accueil - Nappes et serviettes en tissu - Petites attentions - Mises en bouche... Nous avions opté pour le lunch (25 euros avec 2 verres de vin) ... qui dit mieux ? Et enfin des produits de qualité dans l'assiette, cuisinés et avec de vrais frites en accompagnement.- Vins de qualité.- Bravo et merci à toute l'équipe ! A très bientôt ! Un petit regret : Mon apéro (whisky soda) 9,50 euros ... Je n'ai donc pas pris un deuxième !

0  replies
Olivier ctd
1 Favorites
6 Reviews

A conseiller!

Belle expérience. Assiettes généreuse et un rapport qualité-prix très bon A conseiller.

0  replies
David Hachez
1 Favorites
1 Beoordeling

Un rapport qualité / prix imbattable dans la...

Un rapport qualité / prix imbattable dans la région. Les patrons sont super sympas et apprécient les bons produits du terroir. Une cuisine toujours délicieuse que l'on peut découvrir grâce aux formules "menu" avec forfait vin (généreux) compris. Le must : les frites... Bravo à l'équipe et continuez comme ça !

0  replies
Michel De Meerleer
11 Favorites
11 Reviews

Enfin un restaurant aux normes gastronomiques...

Enfin un restaurant aux normes gastronomiques françaises (petit salon à part pour l'apéritif, salle de resto climatisée calme et sereine, superbe qualité dans l'assiette) sans le prix belge. Certes, c'est pas le bas de gamme, mais ce n'est pas le coup de fusil et on en a pour le prix payé.

0  replies
Fabrice Proximedia
6 Favorites
5 Reviews

Une cuisine généreuse et un service aux petits...

Une cuisine généreuse et un service aux petits soins, voilà comment résumé le restaurant "Chez Tichoux". J'ai un énorme "faible" pour les rix de veau aux morilles en entrée et l'aloyau de boeuf au poivre concassé en plat. D'autant que les frites sont également exceptionnelles. La carte des vins est raisonnable. Que du bonheur.

0  replies
Alle beoordelingen van dit restaurant