Les plats etaient delicieuses et plein de fanta...
Les plats etaient delicieuses et plein de fantasie. Les vins accompagnant (arrangement) aussi superbe. L'experience parfait avec un prix raisonnable.
This is the best restaurant in town, very sophisticated, great dishes, great service. Mustafa you were again great like usual. I strongly recommend everyone this restaurant
Menu délicieux de A à Z avec beaucoup d'originalité et de très belles présentations, service très attentif et très professionnel tout en étant chaleureux. Rien à redire ! Belle expérience
Très bon accueil, Repas délicieux. Une super expérience a refaire au plus vite.
Schitterend kader, lekker eten en goede service !
Acceuil chaleureux Bon prix qualité
Comme toujours, accueil et service impeccables, les mets délicieux.. Mes amies qui découvraient le restaurant on été enchantées et sont bien décidées à y retourner.
Restaurant dont la réputation n’est plus à refaire, et l’on comprend pourquoi !! Qualité des mets, service et accueil irréprochables. Je recommande très fortement cette adresse !