MILLESIME

rue Eugène Cattoir 5 - 1050 IXELLES | Show phone number 02.649.82.62

Reviews MILLESIME

420 persons reviewed this restaurant

By sharing your experience, you help users make their choice

Detailed rating
  • Quality 
  • Service 
  • Atmosphere 
Recommended for:
  • Couples
  • Groups
  • Business
  • Trendy
  • Gastronomy
  • Best Value
Reviewed on 26/08/2015
Agréable surprise

Pouvoir discuter affaire tranquillement en profitant d'un d'un lunch tant agréableaux yeux qu'aux papilles. Service souriant et discret. Cadre aéré et agréablement décoré. Un endroit qui surprend et qui sort de l'ordinaire.

0 reactions

Reviewed on 21/08/2015

I love to go to this restaurant. The food is always well done. Love the deserts

0 reactions

Reviewed on 20/08/2015
Très bien mais parfois très lent

0 reactions

Reviewed on 12/07/2015

0 reactions

Reviewed on 11/07/2015
très bonne adresse

Service aimable, décor très agréable, et surtout très bons produits dans l'assiette, de l'entrée au dessert, tout a été très bien

0 reactions

Reviewed on 04/05/2015
Une bonne adresse

Le décor est très agréable et confortable. Les tables sont bien espacées. Dans l'assiette, très beaux produits, très bien cuisinés et bien présentés. Et tout cela, pour une addition très correcte. Une valeur sûre dans le quartier.

0 reactions

Reviewed on 07/04/2015
BON BON BON

Produits frais, équipe à l'écoute et de bons conseils! Il me manque juste un peu de choix sur la carte quand on est végétarien...

0 reactions

Reviewed on 04/04/2015

On y mange très bien et l'atmosphere est conviviale et chic. Services par contre vraiment lent comparer à d'habitude. Un peu déçu, mais je reviendrai!

0 reactions

I have been there 5 times already

I like this restaurante and I will come back again. The food wasn't as good as usually, but I think that the kitchen was in a rush this time.

0 reactions

Excellent

Nous avons passé un très bon moment. Nous avons pris le menu. Le risotto est à conseillé!

0 reactions