MILLESIME

rue Eugène Cattoir 5 - 1050 IXELLES - Neighbourhood : VUB - Gare d'Etterbeek - Arsenal | Show phone number02.649.82.62
 |  | website restaurant MILLESIME
Free online reservation
Book your table for FREE and immediately receive your confirmation by email

reviewWrite a review about MILLESIME

By sharing your experience, you help users make their choice

Detailed rating based on 3 criteria
  • Quality 
  • Service 
  • Atmosphere 
Vivement recommandé - Belle atmos...
UserPicture
, 39 years, wezembeek-oppem
15/07/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Très belle découverte. A refaire très vite. Ambiance et amabilité du service au rendez-vous.

Très chouette découverte
UserPicture
14/07/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Carte très attirante, service impecc, très bonne cuisine. J'y retournerai parce que j'ai vu d'autres plats qui m'attiraient sur la carte et que je n'ai pas pu goûter, l'estomac ayant ses limites! :p Je le recommande!

Lekker en gezellig
UserPicture
11/07/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Lekker, gezellig, vriendelijk

beautiful interior
UserPicture
04/07/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

the two waitresses were charming and attentative. I was very happy to see a menu with a limited but sufficient choice. In my opinion, I think the chefs produce a better meal with a small menu. Food was tasty, nicely presented but not wow!

geraffineerd en lekker
UserPicture
18/06/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Eten en service zijn excellent, de sfeer rustig en geraffineerd. Wel ontgoocheling dat er om 12.30 u reeds geen lunch menu meer over was terwijl dat bij ingang nog aangekondigd was. Gevoel van beetgenomen te zijn.

to be recommended
UserPicture
10/06/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

perfect sevice, delicous food, stylish ambience - nothing more to add.

cadre très sympa chouette service...
UserPicture
, 38 years
10/06/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

nous avons passé un belle soirée au Millésime. plat de bonne qualité (sashimi en entrée) et copieux (surtout le risotto). vin très bon

Agréable restaurant
UserPicture
28/05/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Nous avons passé un très bon moment. Les entrèes ètaient délicieuses, on sentait bien la fraicheur du produit. Les plâts étaient presque parfait. La cuisson de mon filet pure était trop cuite mais heureusement que la viande était bien tendre. Le service était également très bien. Je pense pour un restaurant de cette qualité devrait servir des amuses-bouche avant, cela serait un plus. En conclusion, je le recommande et nous reviendrons :) Cordialement votre

Surfait
UserPicture
24/05/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Cadre soigné et aéré. Service semi-distingué. Il vaut mieux prendre une entrée car la portion du menu n'est pas des plus gargantuesque. Prix quand même excessifs.

Bon lunch!!!
UserPicture
24/05/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Restaurant très accueillant, personnel très compétent. Le repas était super bon très bien servi. Vraiment un très bon restaurant!