MILLESIME

rue Eugène Cattoir 5 - 1050 IXELLES | Show phone number 02.649.82.62

Reviews

415 persons reviewed this restaurant

By sharing your experience, you help users make their choice

Detailed rating
  • Quality 
  • Service 
  • Atmosphere 
Recommended for:
  • Couples
  • Groups
  • Kids
  • Business
  • Trendy
  • Gastronomy
Une bonne adresse
UserPicture
Serge
04/05/2015
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Le décor est très agréable et confortable. Les tables sont bien espacées. Dans l'assiette, très beaux produits, très bien cuisinés et bien présentés. Et tout cela, pour une addition très correcte. Une valeur sûre dans le quartier.

BON BON BON
UserPicture
Laurence
07/04/2015
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Produits frais, équipe à l'écoute et de bons conseils! Il me manque juste un peu de choix sur la carte quand on est végétarien...

UserPicture
Rec
04/04/2015
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

On y mange très bien et l'atmosphere est conviviale et chic. Services par contre vraiment lent comparer à d'habitude. Un peu déçu, mais je reviendrai!

I have been there 5 times already
UserPicture
Gilda, 51 years, brussels (center)
09/10/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

I like this restaurante and I will come back again. The food wasn't as good as usually, but I think that the kitchen was in a rush this time.

Excellent
UserPicture
B?n?dicte
20/09/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Nous avons passé un très bon moment. Nous avons pris le menu. Le risotto est à conseillé!

top du top
UserPicture
raphael, watermael-boitsfort
08/09/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

cadre magnifique, service impeccable, plats excellent , en couple ou en groupe fort recommander.

Excelent
UserPicture
Raphael, -
07/09/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Cardre magnifique,service impeccable , qualité des plats excelent. En couple ou en groupe ,une soirée au top vous attend.

Vivement recommandé - Belle atmos...
UserPicture
Filoo, 40 years, wezembeek-oppem
15/07/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Très belle découverte. A refaire très vite. Ambiance et amabilité du service au rendez-vous.

Très chouette découverte
UserPicture
Melisa
14/07/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Carte très attirante, service impecc, très bonne cuisine. J'y retournerai parce que j'ai vu d'autres plats qui m'attiraient sur la carte et que je n'ai pas pu goûter, l'estomac ayant ses limites! :p Je le recommande!

Lekker en gezellig
UserPicture
Claire
11/07/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Lekker, gezellig, vriendelijk