MILLESIME

rue Eugène Cattoir 5 - 1050 IXELLES - Neighbourhood : VUB - Gare d'Etterbeek - Arsenal | Show phone number02.649.82.62
 |  | website restaurant MILLESIME

Book at restaurant MILLESIME


 
Book
 

reviewWrite a review about MILLESIME

By sharing your experience, you help users make their choice

Detailed rating based on 3 criteria
  • Quality 
  • Service 
  • Atmosphere 
Belle découverte
UserPicture
, bruxelles centre
13/10/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

La nourriture était excellente, le cadre très joli, l'accueil agréable. Dommage que le vin servi n'ait pas été celui commandé mais un moins bon.

Belle découverte malgré un servic...
UserPicture
, 30 years, tervuren
09/10/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

J'ai découvert le Millesime dans le cadre des Restodays. C'est une belle découverte. Le cadre est très joli et en retrait de la rue. On voit dans la cuisine depuis la rue et la salle est cachée derrière... assez sympa. Le menu proposé était très bon mais difficile à dire si le reste de la carte est aussi bien. Il faudra y retourner pour goûter :-) Seul gros bémol: le service trop lent. Presqu'une heure d'attente entre l'entrée et le plat... Néanmoins, malgré un personnel débordé, ceux-ci restaient agréables et avenants. J'y retournerai hors de RestoDays pour me faire une meilleure opinion.

I have been there 5 times already
UserPicture
, 51 years, bruxelas
09/10/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

I like this restaurante and I will come back again. The food wasn't as good as usually, but I think that the kitchen was in a rush this time.

Excellent
UserPicture
20/09/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Nous avons passé un très bon moment. Nous avons pris le menu. Le risotto est à conseillé!

top du top
UserPicture
, watermael-boitsfort
08/09/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

cadre magnifique, service impeccable, plats excellent , en couple ou en groupe fort recommander.

Excelent
UserPicture
, -
07/09/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Cardre magnifique,service impeccable , qualité des plats excelent. En couple ou en groupe ,une soirée au top vous attend.

Vivement recommandé - Belle atmos...
UserPicture
, 39 years, wezembeek-oppem
15/07/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Très belle découverte. A refaire très vite. Ambiance et amabilité du service au rendez-vous.

Très chouette découverte
UserPicture
14/07/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Carte très attirante, service impecc, très bonne cuisine. J'y retournerai parce que j'ai vu d'autres plats qui m'attiraient sur la carte et que je n'ai pas pu goûter, l'estomac ayant ses limites! :p Je le recommande!

Lekker en gezellig
UserPicture
11/07/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

Lekker, gezellig, vriendelijk

beautiful interior
UserPicture
04/07/2014
See the detailed note
  • Quality 
  • Ambiance 
  • Service 

the two waitresses were charming and attentative. I was very happy to see a menu with a limited but sufficient choice. In my opinion, I think the chefs produce a better meal with a small menu. Food was tasty, nicely presented but not wow!