Excellentes moules à un prix défiant toute...
Excellentes moules à un prix défiant toute concurrence. Cadre très agréable. Personnel charmant. On retournera très vite !
Les moules étaient excellentes et le service et l accueil parfaits
Nous avons pris les moules qui étaient très bonnes. les vins sont un peu chers. Le service est fait avec beaucoup de bonne volonté, mais pas toujours a la hauteur. L'impression qu'il y avait beaucoup d'étudiants ou stagiaires
1. Pas choix de place 2. Verre de vin ébreché
Bon rapport qualité/prix , cadre sympa , personnel compétent et très sympa
Très bon comme d'habitude, petite remarque, les moules manquaient un peu de cuisson dans nos deux casseroles, certaines étaient encore fermées et crues. Cela ne m'empêchera pas de revenir, la sauce ail était très bonne
Il a fallu batailler avec le personnel pour obtenir une table correcte, alors que nous avions réservé et que des tables étaient disponibles. Nous étions prêt à nous en aller si nous n'avions pas obtenu gain de cause. Les moules n'étaient pas toutes suffisamment cuites.
Le professionnalisme du personnel , la politesse, la nourriture et le champagne au top