Reviews for A La Memoire De...

39 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
39 reviews
date score
Katty E.
0 Favorites
1 Beoordeling
Reviewed on 05/11/2016

Le menu fut une véritable surprise, nous avions...

Le menu fut une véritable surprise, nous avions choisi de faire confiance au chef et nous n'avons pas été déçu. Première qualité des produits et des assiettes dressées avec soin et finesse. Nous avons rencontré un chef d'exception. le summum de ce que nous avons déjà fait en restauration.

John C.
0 Favorites
1 Beoordeling
Reviewed on 30/10/2016

Tout étaient bon...

Tout étaient bon

pierre L.
0 Favorites
1 Beoordeling
Reviewed on 04/07/2016

TRES SYMP( LES E) EXCELLENTE QUALITE ET TRES...

TRES SYMP( LES E) EXCELLENTE QUALITE ET TRES BIEN SERVI

Angelina A.
0 Favorites
1 Beoordeling
Reviewed on 02/07/2016

on mange très bien Personnel qualifié...

on mange très bien Personnel qualifié

Laure-LineHanuise
61 Favorites
1 Beoordeling
Reviewed on 26/06/2016

Cuisine excellente....

Cuisine excellente.

Jean D.
0 Favorites
1 Beoordeling
Reviewed on 19/06/2016

Franchemement surpris positivement par ce petit...

Franchemement surpris positivement par ce petit restaurant dont la qualité de la cuisine et son accueil sont inversement proportionnel à sa capacité (une douzaine de places). TB

FrédériqueCentrella
0 Favorites
1 Beoordeling
Reviewed on 12/06/2016

Cuisine savoureuse. Plats variés, vins à volont...

Cuisine savoureuse. Plats variés, vins à volonté.

placeholder
JoëlleHuffelen
0 Favorites
1 Beoordeling
Reviewed on 11/04/2016

A revenir

excellent en un mot! La flexibilité dans le choix des mets ; la qualité des produits; la gentilesse avec laquelle nous avons été acceuilli. Ce fut une expérience unique....à recommencer.

placeholder
GrégoryOgier
0 Favorites
1 Beoordeling
Reviewed on 24/01/2016

de passage

De passage dans la région nous sommes passé par hasard et avons très bien mangé et retournerons pour le menu surprise sans hésiter.

placeholder
AnneDupont
0 Favorites
1 Beoordeling
Reviewed on 24/01/2016

Une belle adresse ! Ne pas hésiter à la découvrir

Un tout petit restaurant , un accueil très sympathique et un chef soucieux de la qualité de ses produits . Une cuisine de saison savoureuse et généreuse ! Un très bon rapport qualité/prix au coeur de Borinage ;

date score