Reviews for A La Memoire De...

43 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
43 reviews
date score
catherineURBAIN
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/02/2017
catherinerecommends this restaurant for:

Plats préparés à la minute avec des produits...

Plats préparés à la minute avec des produits de qualité, accueil chaleureux et personnalisé. Le menu "surprise" nous a fait découvrir la cuisine de ce chef, repas très gouteux et copieux. A recommander... sans hésiter !

Eric L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 29/01/2017
Eric L.recommends this restaurant for:

Très bon acceuil.Le patron, seul en cuisine...

Très bon acceuil.Le patron, seul en cuisine ,nous a concocté des plats dignes d un restaurant étoilé avec explications à la clé. Nous avons testé le menu surprise et ce fut un veritable régal pour nos papilles. A conseiller absolument!!

Rosella M.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 29/01/2017
Rosella M.recommends this restaurant for:

La sympathie,l'accueil, le service, le bon...

La sympathie,l'accueil, le service, le bon mélange des saveurs et des couleurs, l'attention aux allergies ou intolérances, la propreté. Sincèrement que du positif !

placeholder
AnneDupont
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 04/12/2016

C'est le meilleur rapport qualité/prix de la...

C'est le meilleur rapport qualité/prix de la région ! Cuisine de saison et travaillée"minute" avec le plus grand soin par le chef . C'est un vrai régal pour les papilles sans compter l'accueil tout aussi agréable .

Katty E.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 05/11/2016

Le menu fut une véritable surprise, nous avions...

Le menu fut une véritable surprise, nous avions choisi de faire confiance au chef et nous n'avons pas été déçu. Première qualité des produits et des assiettes dressées avec soin et finesse. Nous avons rencontré un chef d'exception. le summum de ce que nous avons déjà fait en restauration.

John C.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 30/10/2016

Tout étaient bon...

Tout étaient bon

pierre L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 04/07/2016

TRES SYMP( LES E) EXCELLENTE QUALITE ET TRES...

TRES SYMP( LES E) EXCELLENTE QUALITE ET TRES BIEN SERVI

Angelina A.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 02/07/2016

on mange très bien Personnel qualifié...

on mange très bien Personnel qualifié

Laure-LineHanuise
61 Favorites
1 Review
Reviewed on 26/06/2016

Cuisine excellente....

Cuisine excellente.

Jean D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/06/2016

Franchemement surpris positivement par ce petit...

Franchemement surpris positivement par ce petit restaurant dont la qualité de la cuisine et son accueil sont inversement proportionnel à sa capacité (une douzaine de places). TB

date score