Cuisine de haut vol !! Sommelier instruit et...
Cuisine de haut vol !! Sommelier instruit et d'excellent conseil. Prix correct. Vue sur la cuisine.
Très décevant pour un restaurant qui se dit de standing! Le serveur qui faisait son premier jour a renversé un verre sur la tête de ma collègue ( un accident peut arriver) mais il est resté là sans bouger et limite sans s'excuser! INADMISSIBLE... Première table arrivée et nous avons attendu un temps inimaginable avant d'être servi ( d'ailleurs d'autres tables ont été servies bien avant nous) Les plats n'étaient pas exceptionnels ... ( fade, gambas trop cuites et steak demandé à point et arrivé SAIGNANT) + accompagnement arrivés plus tard alors que nous avions déjà entamés nos plats!... Le patron a proposé de faire un geste suite à l'incident du verre mais lors de l'addition aucun geste de sa part n'a été fait. Nous ne reviendrons plus dans ce restaurant.
Le cadre rénové est très agréable. L'accueil, du serveur au patron est ultra sympa. Cuisine exceptionnelle.
Endroit agréable, pas trop bruyant. Le repas 3 services était excellent et en quantité suffisante. Le service à table était parfait.
Entrer à l'Olivier en passant par la cuisine est déjà une invitation à l'aventure, à la découverte. La cuisine est innovante. Tout est goûteux et chaque ingrédient, cuit ou cru, raconte une histoire. J'apprécie la possibilité de confier le choix du vin au sommelier, plat par plat. Le prix est tout-à-fait correct aussi. Bravo à Manu et à son équipe !
Produits de qualité, chef à l'écoute BRAVO
Service très bien. Bon accueil, bons conseils. C'est une belle re-découverte. Les plats proposés sont délicieux, belle présentation et c'est copieux. Belle soirée passée.
Excellent repas gastronomique ! Service génial, nourriture audacieuse et délicieuse.
Nous avons attendu 45 minutes pour recevoir nos plats. Aucun pain d'accompagnement n'a été servi. Si l'agneau de lait servi à ma compagne était délicieux, la viande limousine que j'avais commandée avait fort peu de goût. Au total, une visite plutôt décevante