Rien à redire: cuisinedélicieuseet originale,...
Rien à redire: cuisinedélicieuseet originale, vins et service au top. Je recommande!
Cuisine créative cuisson impeccable Assaisonnement millimétré Choix des vins originaux et pertinents Accueil et service chaleureux
Pour y avoir déjà été une fois où nous avons trouvé un accueil chaleureux une attention toute particulière pour les personnes différentes et une cuisine divine accompagnée de délicieux vins. Que demander de plus. Brava bravo !!!
Repas excellent et service impeccable. Nous avons adoré notre soirée passée dans cet établissement. Nous y retournerons avec plaisir.
Très belle qualité des mets, personnel très agréable, très belle connaissance des produits et des vins proposés.
Tout était parfait :attention du personnel,qualité des mets,belles découvertes œnologiques Un très bon moment !
excellente qualité des mets et des vins et service impecable
Présentation et plats de très bonne qualité. Petit bémol pour l'apéro, au départ le choix proposé n'était que de 4 possibilités mais ensuite n'étant pas convaincu, j'ai demandé et reçu la carte. De même lors du repas, le premier vin était portugais ainsi que pour le fromage (à notre demande au sommelier) sinon que des vins français mais rien d'extraordinaire. Pourtant, j'avais noté mon souhait lors de la réservation pour découvrir d'autres vins que des français pour mon anniversaire mais on en a malheureusement pas tenu compte.
Raffinement et harmonie d'un bout à l'autre : un bon moment entre amis