Très bon accueil et excellente cuisine...
Très bon accueil et excellente cuisine
Très bon accueil et excellente cuisine
Raport Qualité prix, acceuil et accompagnement du personnel, créativité, présentation au top!
Tout simplement parfait, accueil, sourires, menus, repas des 17 ans. Pas une fausse note. Merci
Le service était très agréable et attentif, un grand merci pour l’accueil si chaleureux !
La Maison Blanche, c’est un cadre familial pour un service princier. Nous y avons mangé le menu d’anniversaire et il était délicieux. De plus, tout le long du repas, nous avons été servis par des personnes souriantes qui savaient parfaitement de quoi elles parlaient : tout a été présenté et expliqué. Sans le moindre doute, nous y retournerons !
Excellent menu, original et varié. Service impeccable et très sympathique. Boissons comprises servies en quantités suffisantes.
Super bons plats et service. Comme d'hab! Dommage que peu de plats vg et de poissons par rapport aux choix carnés!
Service et plats parfait
Accueil chaleureux, personnel très attentionné. Très bon rapport qualité-prix. C’était excellent avec une superbe présentation des plats et de bonnes quantités. Nous y retournerons.