Tout était parfait, rien à dire, la carte des...
Tout était parfait, rien à dire, la carte des vins avait un grand choix, avec les références connues, le repas magnifique et les friandises de fin de repas un régal ! Merci !
Très bel endroit, accueil au top et un régal pour les papilles !
Cadre agréable, service chaleureux, personnel agréable et excellente cuisine. Nous nous sommes régalées.
comme d'habitude, un accueil chaleureux et un service impeccable. La cuisine remarquable, assiette peut être un peu légère, excellent, garnitures fraiches et goûteuses.
Le cadre, l'accueil et le service au top!! Nous avons pris le menu, très bon et démocratique!!
Accueil et service parfait , excellente nourriture ( comme d’habitude) et chouette cadre
Accueil chaleureux, personnel aux petits soins, repas excellent, joli endroit
Top du début à la fin. L'accueil, les plats un régal. C'est toujours un plaisir d'y aller.