Super accueil, super endroit, plats délicieux...
Super accueil, super endroit, plats délicieux avec de produits frais. Prix raisonnable
De l'apéritif au dessert, tout était excellent ! Félicitations au chef et ses commis ! Le personnel de salle, rien à dire, quel job ! Merci de prendre de soin de vos clients comme vous le faites ! Très
Très beau cadre, service irréprochable et excellente cuisine. Que demander de plus?
Outre la table qui reste exceptionnelle et nous surprend à chaque visite , l équipe de salle était au top Toutes ses petites abeilles souriantes ( avec les yeux) car le masque oblige , se sont occupées de nous en nous transmettant leur bonne humeur et le sentiment d un accueil de qualité Le patron s inquiète de vous comme si vous étiez les hôtes les plus importants du jour. Un vrai moment de bonheur suspendu
Extrêmement bon , a chaque fois un vrai plaisir
Comme c'était notre première visite, nous avons opté pour le menu "découverte". La cuisine gastronomique proposée oscille entre la France et l'Italie, le service était très attentionné et la sélection de vins particulièrement généreuse. Une belle soirée.
Tout etait nickel, comme chaque fois !
Énormément de bruit dans le restaurant, manques d'espace entre les tables pour un resto, quantité bcp trop et manque de finesse des plats pour un resto qui se dit gastro .. très bon dessert bonne continuation
Très belle découverte. Menu du lundi à 55€ apéritif, mises en bouche, entrée,plat, dessert et vin inclus. Un vrai délice. Nous y retournerons