Cadre idyllique, personnel sympathique et aux...
Cadre idyllique, personnel sympathique et aux petits soins. Cuisine délicieuse de qualité!
Endroit très agréable, accueil sympathique Cuisine goûteuse et en suffisance. Belle carte des vins à prix abordables
Cette première visite nous a vraiment convaincus, nous y reviendrons avec grand plaisir. Bravo pour votre créativité ! La suggestion de vin était également excellente.
Cuisine originale et fine Serveurs très sympathiques
Repas délicieux, accueil et service attentif
Qualité gastronomique des plats et du menu choisi, ainsi que des vins. Originalité des préparations du chef. Accueil et service de très bonne qualité. Cadre moderne et de qualité, même si un peu froid.
Moment de table très agréable, de la réception, en passant par la description des plats, et des plats en aux même , tout était parfait. Table de référence, a renseigner dans notre entourage. Garder votre perfection, celle ci grandi le région liégeoise Encore Merci G.GERARD SA GERARD DEBRASSINE .
Le site du Val Benoît est magnifiquement bien conçu tout comme le restaurant. Le cadre est hors du commun et la table avec vue sur la cuisine tout simplement magnifique. Très belles assiettes et délicieux. Service en salle et accueil au top
endroit agréable et personnel sympatique par contre petit bémol sur la taille des portions du menu : insuffisantes
Très bons produits mis en valeur par une préparation soignée pour sublimer les saveurs. Tout était délicieux !