Lekker gegeten in aangename en rustige omgeving...
Lekker gegeten in aangename en rustige omgeving.
Lekker gegeten in aangename en rustige omgeving.
Bel endroit, excellente cuisine inventive. J'ai réservé par internet, la seule possibilité de réservation ce samedi là était 12H!! En arrivant le restaurant est resté vide à part une table de deux?
Menu "Émotion" juste parfait. La Saint-Jacques marinée au café, un délice ! L'assiette de légumes racines à la truffe, très belle idée. Excellente cuisson des viandes. Le dessert, exquise surprise ! Rien à redire. Juste à refaire !
Le cadre et le calme du restaurant nous ont permis de profiter d'un excellent repas et d'un bon moment.
Verrast door de kwaliteit en originele smaakcombinaties voor een zeer schappelijke prijs.
Restaurant de taille humaine à la déco raffinée et surtout cuisine au top gustativement et visuellement.
Tout était parfait comme toujours
Une cuisine créative et originale, offrant un feu d’artifice de saveurs. Un plaisir pour les yeux et le palais sans oublier un service irréprochable pour un rapport qualité prix excellent. Bref, un endroit à découvrir et a recommander sans hésitation. Merci, c’était TOP !