La nourriture était bonne, le service était...
La nourriture était bonne, le service était impeccable, la décoration de l'établissement est soignée, les toilettes sont propres.
Accueil décontracté et super sympa. Service efficace avec beaucoup d'amabilité. Délicieuses salades, et le tiramisu citron était dingue. N oubliez pas d'aller aux toilettes, elles sont propres bien sûr mais surtout originales! Chaudement recommandé:) Laurence
Très bonnes salades! Service impeccable!Magnifique cadre original
Service souriant, rapide, sympathique. Nourriture délicieuse. Ambiance retro très agréable.
Mes amies et moi avons passé un excellent moment et très bien mangé comme à chaque fois
Zeer lekkere salades, vriendelijke en vlotte bediening, gezellig interieur
Après une heure de route, nous avons bien trouvé le restaurant, en revanche, il était fermé!
Accueil sympa Plats très bons Service rapide
Top du top Un régal Endroit Chaleureux et toujours un bonheur de voir Agnès
Nous avons été très satisfaites de l'accueil, du service et de notre repas. Je vais dans ce restaurant depuis au moins vingt ans et j'ai toujours été ravie d'y manger. J'adore le cadre, c'est chaleureux, convivial, relaxant, etc. Je le recommande!