Qualité et originalité de la nourriture. Qualit...
Qualité et originalité de la nourriture. Qualité des vins. Qualité de l'accueil. Ambiance et décor.
Le service et le cadre étaient parfait pour ce repas entre amis ! Belle découverte dans l'assiette également (les ravioles choux-fleurs !!!).
Bon accueil. Endroit magnifique. Cuisine raffinée
Le repas était excellent, digne d'un grastronomique par contre le service et l'organisation était en dessous de tout. Attente interminable pour recevoir les cartes, pour recevoir les plâts, pour débarasser les assiettes (45 min devant une assiette vide...) et une serveuse assez agressive et très peu diplomate. Autour de nous différentes tables avaient la même impression et s'impatientaient énormément. Donc c'était très très bon mais on ne reviendra surement pas!
Bonjour, même si les saveurs étaient au rendez vous, nous sommes restés sur notre faim, niveau quantité. Temps d attente long entre les services, on a eu froid avec les fenêtres, musique forte et manque d intimité vu le nombre de table… du coup la note élevée par rapport au repas, a la soirée
Très belle découverte, cadre parfait, cuisine originale et réussie !
cadre sympathique concept intéressant cuisine très bonne
Une belle découverte dans un beau cadre. Un moment délicieux dans tous les sens du terme !
J’ai été séduite par la gentillesse ,la passion du cuisinier, le goût des saveurs …. Je reviendrais très vite . Bonne continuation a l’équipe.