fantastisch gegeten, zeker prijs - kwaliteit....
fantastisch gegeten, zeker prijs - kwaliteit. Leuke en vriendelijke bediening. bij koffie misschien toch iets klein zoet (koekje, chocolaatje) presenteren, als afsluiter
Cuisine raffinée et service agréable
Personnel accueillant. Plats délicieux. Très belle décoration. Très bon service de réservation
Délicieux, calme et service top
Magnifique découverte culinaire. De l’entrée au dessert, un vrai délice. De plus, un personnel compétent et souriant.
Excellente découverte Les assiettes sont très recherchées et gustatives Une belle cuisine bistronomique. L’équipe en cuisine sait cuisiner et magnifier ses produits La présentation est impeccable Un rapport qualité prix rare
Bonjour, Accueil chaleureux sans trop de manières envahissantes et inutiles. Carte invitant à la rêverie culinaire et qui ouvre l'appétit. Lunch très intéressant et démocratique. Un établissement que je fréquente depuis un certain temps et qui semble trouver son chemin. En espérant que cela continue. Salutations et bon appétit. Jean-François.
Plats délicieux et variés Service impeccable
Bon restaurant. Recherche de présentation et qualité des produits proposés. Bon accord des vins. Service agréable.
Etant pourtant des habitués de votre restaurant (mon mari y venai régulièrement avec des clients encore l'an passé), nous n'avons rien retrouvé mardi de ce qui nous plaisait auparavant. D'abord, un accueil hyper froid : nous avons déjà dû entrer quasiment au bout du resto pour trouver quelqu'un qui nous a directement demandé si on avait réservé (quasi sans mot d'accueil). Comme nous l'avions fait, le ton est descendu et on nous a montré notre table. Etant arrivés à 20h, on nous a fait comprendre que nous devions choisir rapidement, prétextant "pour le chef en cuisine". On a très vite compris, comme on était proche du monte-plats, que nous étions réunis avec deux autre stables et donc, nos assiettes arrivaient toutes groupées. Nous avions pris le même menu : ravioles de langouistines : beaucoup trop salées -> commenté auprès de la serveuse rouget en plat : un seul et minuscule rouget pour beaucoup de pâtes ; le jus déclaré iodé (ha bon) était tiède, à la limite froid dame blanche qu'on connaissait en dessert : ok Un gros souci également a été pour le service de notre bouteille de vin. Comme elle est conservée dans la pièce à l'arrière et que les serveuses y restaient les 3/4 du temps, il était déjà bien tard quand elles observaient que nous devions être resservis. Quand on procède de la sorte, cela demande un va et vient régulier dans la salle de la part du personnel. Bref, une soirée décevante sur de nombreux points. Je ne gâcherai pas les vais de google ou autre Tripadvisor mais j'espère que prendrez en compte nos commentaires.