Très bon service et qualité !...
Très bon service et qualité !
Très bon restaurant..produit de qualités et service très rapide Je connais ce restaurant depuis des années et jamais déçu
Gentillesse du personnel. Service impeccable. A chaque fois que nous y allons la qualité est tjrs parfaite. Le seul bémol pour la vinaigrette qui a changé. Nous préférerions l'ancienne.
De la qualité des produits à la gentillesse du personnel tout est toujours parfait.
Service rapide, les serveurs très disponibles et à l'écoute, ambiance chaleureuse, décoration authentique. Merci
Tjrs bien accueilli service top bien mangé
Cadre et personnel très agréable et très gentil. On a mangé à volonté. Et tout ca pour un prix très correct. A tester.
Nous avons très bien mangé et à volonté ! Juste un petit regret d'avoir été placé dans la petite salle située à l'arrière. J'avais l'impression d'être oublié, car le service était assez lent. Mais je mets ça sur le fait qu'il y avait beaucoup de clients. Vous êtes excusés... merci