Qualité des plats, du service. Très beau cadre....
Qualité des plats, du service. Très beau cadre. Personnel très sympathique. Belle soirée !
Un cadre chaleureux dans un endroit rural et discret, un service sympathique, des plats soignés et goutus. Je comprends pourquoi on en parle :-)
J'ai très bien mangé dans un beau cadre avec une bonne ambiance.
cosy, plats excellents, service top
Très bon vol au vent à la façon du chef! Très bon service !
Magnifique endroit avec un service impeccable et une cuisine d’exception !!! Bravo
Cadre agréable, chaleureux et confortable. Juste un manque de lumière sur notre table. Entrecôte parfaite. Tout était délicieusement bien préparé. Service à table agréable et convivial Nous y reviendrons.
Très beau restaurant. Bel accueil. Très bon service. Belle carte et du plaisir dans les assertes
Soirée agréable dans un cadre cosy et chaleureux. Le service était top et le repas sans une fausse note. La cerise sur le gâteau est qu'à la fin du service, le chef Anne est passée à table pour avoir notre avis. Ce qui montre que le client et la qualité est au centre du restaurant On reviendra et on conseillera le restaurant !