Accueil et ambiance chaleureux. Plats originaux...
Accueil et ambiance chaleureux. Plats originaux avec produits régionaux. Délicieux et joliment servis. Les ingrédients pour passer un bon moment.
Très beau cadre chaleureux. Service impeccable et mets délicieux. Une très belle soirée
Repas excellent, timing entre les plats parfaits, accueil très chaleureux. Je recommande
C'était vraiment excellent. Nous étions 5 et on a choisi des différents plats, tout le monde a été super-satisfait sans exception. Le cadre est également tres agréable, le service aussi et même la musique on a apprécié. Merci pour une belle soiree!
Zeer vriendelijke bediening en super lekker gegeten. Mooie verzorgd restaurant.
approche professionnelle, cuisine excellente, rapport pris-qualité correct, service sympa, intérieur et ambiance agréables! nous reviendrons certainement! kris
Plats simples et goûteux, service irréprochable, cadre très agréable, nous avons passé un excellent moment
Belle presentation des plats. Excellent. On a adoré !
Très belle soirée en amoureux ; cadre feutré et cosy . Dans l'assiette, c'était juste une merveille de l'entrée au dessert . à reprogrammer très vite .