Plats super , service ok mais prix un peu exces...
Plats super , service ok mais prix un peu excessif : 26€ pour 2 coupes de champagne et 9€ pour 2 cafés !!
Super accueil et cadre magnifique ! On a mangé comme des princes ! Mets succulents, qualitatifs et quantitatifs ! Je recommande !
Le cadre est très agréable , la décoration chaleureuse jusque dans les sanitaire où tout est harmonieux et propre . La nourriture de qualité. Le service un peu rapide à été ralenti sur simple demande. Le personnel est courtois et discret.
zeer aangename sfeer - heel goede bediening - lekker eten - gemodereerde prijzen
Parfait et délicieux, comme chaque fois
C'est toujours un plaisir de se rendre dans ce restaurant : menu raffiné et délicieux, service impeccable dans un cadre agréable
Excellent comme toujours, pas d attente.
Un endroit chaleureux, un service sympathique et efficace, une explosion de saveurs et un rapport qualité-prix exceptionnel! Que demander de plus?