Accueil sympathique et convivial. Cuisine délic...
Accueil sympathique et convivial. Cuisine délicieuse, savoureuse, variée donc pour tous les goûts. Parking très facile.
Nous étions très contents de revoir La Péniche et son personnel après tous ces mois. Le plaisir s'est prolongé grâce à l'accueil et la bonne humeur qu'ils nous ont réservés. Nous avons tous apprécié la qualité des plats proposés; tant pour leur présentation, la quantité et la subtilité des goûts. Du Pinot d'Alsace de chez Bott -idéalement frais- a accompagné notre repas. A recommander !
Accueil très sympathique, mets délicieux, un très bon moment.
Décor sympa péniche échouée.. Bon accueil et service efficace. Temps attente raisonnable. 2 personnes, Une entrée, un plat, une bouteille de vin, 160€ Bar de ligne cuit en croute de sel, original. Cuisson parfaite.
Service attentionné , belle présentation des plats . Excellent poissons ! Carte pas compliquée !
Super accueil et de bon plat. Service au top. Serveur très attentionné au désir du client
préparations originales, fines de goût, préparées avec des ingrédients frais et de qualité. Personnel très agreable et profesionnel. Vrai moment de détente et de plaisir gustatif !
Bel environnement,personnel très chaleureux,des plats à se lecher les doigts.Le vin proposé se mariait très bien avec nos plats. Première visite et sûrement pas la dernière.
Accueil exceptionnel! Personnel aux petits soins . Produits de qualité supérieure et endroit pittoresque . Un enchantement.