Reviews

Restaurant Restaurant Ccnomie

Rue Haute 38 5500 FALMIGNOUL
Luc Van den Abeele
LucVan den Abeele
Reviewed on  04/04/2022 13:14
Luc recommends this restaurant for:

La cuisine tout d'abord La flexibilité dans le changement de table (pa...

La cuisine tout d'abord La flexibilité dans le changement de table (pas de table haute)

Luc Van den Abeele
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  04/04/2022 13:14
Luc recommends this restaurant for:

La cuisine tout d'abord La flexibilité dans le changement de table (pa...

La cuisine tout d'abord La flexibilité dans le changement de table (pas de table haute)

Restaurant Racines

Rue Emile-Lessire 1 5150 FLOREFFE
Luc Van den Abeele
LucVan den Abeele
Reviewed on  04/02/2022 13:17
Luc recommends this restaurant for:

Les saveurs étaient excellentes, très belles associations, ainsi que p...

Les saveurs étaient excellentes, très belles associations, ainsi que pour les vins au verre. Seul petit bémol .. le temps d'attente un peu long pour recevoir l'entrée après l'apéritif et les mises en bouche. Ensuite c'était OK.

Luc Van den Abeele
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  04/02/2022 13:17
Luc recommends this restaurant for:

Les saveurs étaient excellentes, très belles associations, ainsi que p...

Les saveurs étaient excellentes, très belles associations, ainsi que pour les vins au verre. Seul petit bémol .. le temps d'attente un peu long pour recevoir l'entrée après l'apéritif et les mises en bouche. Ensuite c'était OK.

Restaurant Restaurant Ccnomie

Rue Haute 38 5500 FALMIGNOUL
Luc Van den Abeele
LucVan den Abeele
Reviewed on  27/06/2021 13:42
Luc recommends this restaurant for:

Belles découvertes, belles présentations, beau cadre...belles cuissons...

Belles découvertes, belles présentations, beau cadre...belles cuissons. Peut-être bcp de gélatine ou équivalent dans le blanc manger. Une deuxième mise en bouche serait la bienvenue

Luc Van den Abeele
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  27/06/2021 13:42
Luc recommends this restaurant for:

Belles découvertes, belles présentations, beau cadre...belles cuissons...

Belles découvertes, belles présentations, beau cadre...belles cuissons. Peut-être bcp de gélatine ou équivalent dans le blanc manger. Une deuxième mise en bouche serait la bienvenue