Reviews
Restaurant La Fermette
Un sans fautes du début jusqu’à la fin. La réservation par TableBooke...
Un sans fautes du début jusqu’à la fin. La réservation par TableBooker est bien pratique. Un menu de saison avec un tartare de biche très bien assaisonné, carpaccio de St Jacques, poires et sauces. La carte proposait un copieux ris de veau accompagné de champignons. Un filet de faon cuit à la perfection. Une tarte citron meringuée. Une carte de vins bien équilibrée aux prix fondés. Bravo au chef Michaël et son équipe en cuisine ainsi qu’à son épouse et son personnel en salle pour leur amabilité et conseils. Merci pour ces bons moments. On reviendra, c’est certain.
Un sans fautes du début jusqu’à la fin. La réservation par TableBooke...
Un sans fautes du début jusqu’à la fin. La réservation par TableBooker est bien pratique. Un menu de saison avec un tartare de biche très bien assaisonné, carpaccio de St Jacques, poires et sauces. La carte proposait un copieux ris de veau accompagné de champignons. Un filet de faon cuit à la perfection. Une tarte citron meringuée. Une carte de vins bien équilibrée aux prix fondés. Bravo au chef Michaël et son équipe en cuisine ainsi qu’à son épouse et son personnel en salle pour leur amabilité et conseils. Merci pour ces bons moments. On reviendra, c’est certain.