Reviews for Pastissima

8 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
8 reviews
date score
Helena
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 17/03/2018
Helena recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

The pasta was so fresh and tasty. I highly...

The pasta was so fresh and tasty. I highly recommend the truffle and lemon pesto. Delicious

Christian W.
Reviewed on: 22/02/2018
Christian W. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner, Price/quality

Cadre agréable, grand choix de pâtes et accompa...

Cadre agréable, grand choix de pâtes et accompagnement Nourriture excellente Très bon service et personnel accueillant Bon rapport Qualité/Prix

Jean-Pierre
Reviewed on: 04/01/2018
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Nous avons eu confirmation de notre inscription...

Nous avons eu confirmation de notre inscription alors que le resto était portes closes ...!

FABIENNE S.
Reviewed on: 15/09/2017
FABIENNE S. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Famille ultra sympathique, qualité pates, sauce...

Famille ultra sympathique, qualité pates, sauces et choix de vin extra. Conviviale, j'y retourne à souhait

Alain
Reviewed on: 03/07/2017
Alain recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Toujours une bonne surprise, un moment de parta...

Toujours une bonne surprise, un moment de partage et de bonheur

Virginie
Reviewed on: 28/04/2017
Virginie recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

le cadre, la qualité de la nourriture, la patro...

le cadre, la qualité de la nourriture, la patronne qui vit son restaurant et qui est d'une amabilité rarement rencontrée! je recommande ce petit restaurant!!!

Raffaella
Reviewed on: 27/04/2017
Raffaella recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

J'y retournerai, qualité des produits, gentille...

J'y retournerai, qualité des produits, gentillesse de l'acceuil, c'est déliceux et excellent rapport qualité-prix

Alain
Reviewed on: 15/03/2017
Alain recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

J'apprécie tant la qualité des plats proposés...

J'apprécie tant la qualité des plats proposés que l'ambiance et l'accueil.

date score