Reviews for Nanoo's

534 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
534 reviews
date score
placeholder
Letizia
Reviewed on: 23/02/2020

Plutôt décevant pour un gastro

Nous y sommes allés pour la St Valentin et avons plusieurs raisons d'être déçus. Ce jour là, le restaurant ne proposait qu'un seul menu. Cela n'était pas spécifié sur le site internet. L'entrée froide, bien exécutée ne nous a néanmoins pas emportée. Le plat proposait un excellent jus. Malheureusement la cuisson de la viande annoncée comme saignante ne respectait pas ses promesses. Nous l'avons signalé lors du service et avons presque dû nous en excuser…..(vous êtes la seule table à vous plaindre nous a-t-on dit).l Le dessert par contre et l'accord vin étaient excellent. Nous avons également été déçus de la carte des bières (pour ainsi dire inexistante) et du choix de rhum . Finalement en fin de repas, nous avons eu l'explication pour le problème de cuisson de viande. Une stagiaire s'est trompée durant le service. hum, hum à 170 € la table, on attend un minimum de professionnalisme de la part du service. On nous a tout de même proposé un verre sur le compte de la maison. Après que nous ayons pris notre digestif….bien joué ;-)

Siegrid
Reviewed on: 11/08/2019
Siegrid recommends this restaurant for: Groups

La réservation n'était pas faite et nous n'avio...

La réservation n'était pas faite et nous n'avions donc pas de place pour y manger. Surprise plutôt désagréable.

Liangyun
Reviewed on: 26/06/2019
Liangyun recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout est vraiment bon...

Tout est vraiment bon

Niamh
Reviewed on: 08/05/2019

Food was great and so was the service....

Food was great and so was the service.

François
Reviewed on: 12/05/2018
François recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Exellente formule 3 services pour 39 € + 19...

Exellente formule 3 services pour 39 € + 19 € si vous le prenez le forfait vin (un verre de vin de qualité par plat, y compris pour le dessert. Enchanté de ce restaurant à tout point de vue : accueil, service, qualité des plats et des vins, et petite touche toujours sympa, le chef qui vient saluer les convives en fin de repas. Seul tout petit bémol : les sièges sont un peu bas par rapport aux tables et un peu défraichis, ce qui explique pourquoi je ne mets pas 5 étoiles pour le cadre.

Christian B.
Reviewed on: 06/05/2018
Christian B. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

C’était bien bon....

C’était bien bon.

CHRistel D.
Reviewed on: 14/04/2018
CHRistel D. recommends this restaurant for: Price/quality

Repas très très bon, rien à redire. Longues...

Repas très très bon, rien à redire. Longues attentes entre les plats mais 1serveur au lieu de trois.

Didier
Reviewed on: 13/04/2018
Didier recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

La cuisine est excellente !...

La cuisine est excellente !

patricia
Reviewed on: 09/04/2018
patricia recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bonne qualité dans l’assiette. Et très...

Très bonne qualité dans l’assiette. Et très bon accueil.

Caroline
Reviewed on: 07/04/2018
Caroline recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons bien mangé, très copieux! À recomman...

Nous avons bien mangé, très copieux! À recommander.

date score