Reviews for Be Burger Waterloo

420 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.5
420 reviews
date score
Olivier
Reviewed on: 28/10/2018
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Un accueil toujours aussi sympa, des burgers...

Un accueil toujours aussi sympa, des burgers de qualité, chaque ami à qui j'ai fait découvrir y est revenu. Le plus difficile est de choisir quel burger prendre, ils sont tous terribles! THE place to eat à Waterloo.

Mara v.
Reviewed on: 22/10/2018
Mara v. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Mayonnaise à la truffe trop bonne !!!...

Mayonnaise à la truffe trop bonne !!!

Luc D.
Reviewed on: 22/10/2018
Luc D. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Première expérience 2adultes et trois enfants...

Première expérience 2adultes et trois enfants ,tout ce petit monde à trouvé son bonheur bon service bonne viande choix multiple bref bon.

jules
Reviewed on: 20/10/2018
jules recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons très bien mangé, le goût et la quali...

Nous avons très bien mangé, le goût et la qualité étaient bien présents, juste un petit bémol, le temps d'attente pour venir prendre notre commande fut trop long.

Charlotte
Reviewed on: 14/10/2018
Charlotte recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Super choix, carte détaillée, mets de qualité!...

Super choix, carte détaillée, mets de qualité!

Anne
Reviewed on: 30/09/2018
Anne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Oui, nous n'avons pas dû trop attendre....

Oui, nous n'avons pas dû trop attendre.

De Tiège
Reviewed on: 30/09/2018
De Tiège recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Everything was ok....

Everything was ok.

Alisson
Reviewed on: 09/09/2018
Alisson recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Oui très satisfait, nous avons très bien mangé...

Oui très satisfait, nous avons très bien mangé et nous avons été servi très vite malgré une table d’une quainzaine de personnes

David
Reviewed on: 29/08/2018
David recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Le choix de burgers est intéressant avec des...

Le choix de burgers est intéressant avec des ingrédients parfois peu ordinaires. Le Burger "Brussels" que nous avons mangé était excellent. Le personnel a été charmant et le service rapide dans notre cas.

Marine M.
Reviewed on: 26/08/2018
Marine M. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil chaleureux, prise en charge rapide...

Accueil chaleureux, prise en charge rapide et plats délicieux!

date score