Reviews for Be Burger Waterloo

417 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.5
417 reviews
date score
jules
Reviewed on: 20/10/2018
jules recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons très bien mangé, le goût et la quali...

Nous avons très bien mangé, le goût et la qualité étaient bien présents, juste un petit bémol, le temps d'attente pour venir prendre notre commande fut trop long.

Charlotte
Reviewed on: 14/10/2018
Charlotte recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Super choix, carte détaillée, mets de qualité!...

Super choix, carte détaillée, mets de qualité!

Anne
Reviewed on: 30/09/2018
Anne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Oui, nous n'avons pas dû trop attendre....

Oui, nous n'avons pas dû trop attendre.

Sophie
Reviewed on: 30/09/2018
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Everything was ok....

Everything was ok.

Alisson
Reviewed on: 09/09/2018
Alisson recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Oui très satisfait, nous avons très bien mangé...

Oui très satisfait, nous avons très bien mangé et nous avons été servi très vite malgré une table d’une quainzaine de personnes

David
Reviewed on: 29/08/2018
David recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Le choix de burgers est intéressant avec des...

Le choix de burgers est intéressant avec des ingrédients parfois peu ordinaires. Le Burger "Brussels" que nous avons mangé était excellent. Le personnel a été charmant et le service rapide dans notre cas.

Marine M.
Reviewed on: 26/08/2018
Marine M. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil chaleureux, prise en charge rapide...

Accueil chaleureux, prise en charge rapide et plats délicieux!

Sabine L.
Reviewed on: 23/08/2018
Sabine L. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Burger Brussels délicieux, service rapide mais...

Burger Brussels délicieux, service rapide mais pas pressé et même après notre café, nous avons eu tout le temps de papoter sans avoir l'impression de gêner (serveuses adorables). Cela correspondait à nos envies.

Sophie
Reviewed on: 22/08/2018
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Kids

L’accueil est toujours aussi chaleureux. Il...

L’accueil est toujours aussi chaleureux. Il y a un réel souci de prendre soin des clients et d’être à l’écoute de leurs desirs, souhaits et éventuelles allergies alimentaires. Mille mercis !

date score