Reviews for Estaminet De Josephine

15 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.1
15 reviews
date score
Eliane C.
Reviewed on: 28/01/2019

Des plats à la carte qu’on ne prépare plus...

Des plats à la carte qu’on ne prépare plus chez soi, comme rognons, cervelle et joues de bœuf.

Gérard
Reviewed on: 11/01/2019
Gérard recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Comme d'habitude, la nourriture était excellent...

Comme d'habitude, la nourriture était excellente et le service tres diligent.

Annick G.
Reviewed on: 10/01/2019
Annick G. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Qualité et gentillesse...

Qualité et gentillesse

Vanhamme P.
Reviewed on: 30/12/2018
Vanhamme P. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tout était parfait. Le repas et le service...

Tout était parfait. Le repas et le service

François O.
Reviewed on: 07/12/2018
François O. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon rapport qulalité/prix. Toutefois nous avons...

Bon rapport qulalité/prix. Toutefois nous avons entendu que dorénavant des fondues bourguignonnes étaient également proposée, quelle mauvaise idée ! cela va sentir mauvais dans le restaurant et de plus cela va abimé la si belle décoration. Laissez cela aux restaurants qui ne font que cela.

Patrick
Reviewed on: 02/12/2018
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Deuxième repas et deuxième satisfaction. Person...

Deuxième repas et deuxième satisfaction. Personnel sympathique, carte classique et originale. Nous étions 5 et tout le monde a été satisfait. La sélection du vin du patron nous a convaincu. L'addition est dans la norme.

Philippe D.
Reviewed on: 21/11/2018
Philippe D. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Service très agréable et mets à la hauteur...

Service très agréable et mets à la hauteur de nos attentes, nous y retournerons avec plaisir. Rapport qualité / prix très correct

Florence R.
Reviewed on: 12/11/2018

Réservation très facile via votre site le diman...

Réservation très facile via votre site le dimanche pm pour le soir. Or ce restaurant est FERME LE DIMANCHE SOIR. Contactée dans les 5' par téléphone et sur le net pour me le faire savoir. Réaction très serviable et aimable qu'il faut souligner. Nous irons donc un autre jour (mais pas le dimanche soir, ni le lundi!)

Marie
Reviewed on: 01/11/2018
Marie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Ambiance agréable, bonne cuisine, du choix,...

Ambiance agréable, bonne cuisine, du choix, personnel très gentil et bon rapport qualité/prix.

date score