Reviews for Cocotte Belge

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Gabrielle
Reviewed on: 19/02/2020
Gabrielle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Personnel très attentionné...

Personnel très attentionné

Angelique
Reviewed on: 18/02/2020
Angelique recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

super, service rapide rien à redire ! je recomm...

super, service rapide rien à redire ! je recommande à 100%

jennifer
Reviewed on: 13/02/2020
jennifer recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Personnel très sympathiques et chaleureux....

Personnel très sympathiques et chaleureux. Service et cuisine au top !

manon
Reviewed on: 09/02/2020
manon recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Endroit très sympa ! Service au top...

Endroit très sympa ! Service au top

Viviane
Reviewed on: 08/02/2020
Viviane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil très agréable Serveurs très serviables...

Accueil très agréable Serveurs très serviables (nous avons eu Kevin) Cadre très beau Cuisine très bonne

Ann
Reviewed on: 08/02/2020
Ann recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

C'était un chouette moment entre copines..le...

C'était un chouette moment entre copines..le seul baymol c'est le peu de légumes en accompagnement

Anne
Reviewed on: 07/02/2020
Anne recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

J'adore ce restaurant, la déco, l'ambiance,...

J'adore ce restaurant, la déco, l'ambiance, l'atmosphère, le personnel est jeune et sympa. La carte avec ces plats typiquement belges me ravit à chaque fois.

Caroline
Reviewed on: 04/02/2020
Caroline recommends this restaurant for: Groups

On a très bien mangé, service rapide et personn...

On a très bien mangé, service rapide et personnel sympathique. Petit couac: il pleuvait sur notre table - on se serait attendu à un verre ou autre pour le désagrément, mais rien de la sorte. Cela laisse donc un peu à désirer de ce niveau là :(

veronique
Reviewed on: 30/01/2020
veronique recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

nous avons demandé d'attendre 15 minutes entre...

nous avons demandé d'attendre 15 minutes entre l'entrée et le plat et nous avons reçu le plat 3 minutes après. notre plat était tiède, j'ai préfère le signalé ( pas mon ami) et j'ai eu droit à une remarque du cuisinier que j'avais demandé le burger cuisson bleu et qu'il n'est pas possible d'avoir de la viande bleu chaude !! dommage, le cadre est sympa et l'accueil également

Jacques
Reviewed on: 28/01/2020
Jacques recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cadre magnifique, personnel professionnel et...

Cadre magnifique, personnel professionnel et attentif. Bonne cuisine de brasserie. Portions copieuses.

date score