Reviews for Chez Eddy

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
Diego
Reviewed on: 18/09/2018

Zeer arrogante en onvriendelijke over....

Zeer arrogante en onvriendelijke over.

Martine
Reviewed on: 19/10/2017
Martine recommends this restaurant for: Groups

Accueil relativement agressif du patron (façon...

Accueil relativement agressif du patron (façon de parler abrupte), Service très très lent, vin rouge froid au lieu de frais, verre de vin blanc oublié, plus d'une demie heure d'attente pour l'avoir ! Blanquette de veau absolument pas "grand mère" mais totalement revisitée, peu de sauce et pas de pommes de terre, juste un plat de frites ! Soupe du jour archi épicée, un bon plat : le râble de lièvre sur 6 plats choisis !!! Très déçus, nous n'y reviendrons pas

Catherine
Reviewed on: 13/10/2019
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

J’ai pris l’américain préparé deux problèmes...

J’ai pris l’américain préparé deux problèmes trop salé je n’ai pas pu le terminer et on avait à peine terminé l’entrée que le plat était déjà là je suis assez déçue de la soirée

Christian
Reviewed on: 15/07/2018
Christian recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Mauvais accueil - pas de bonjour - pas réserver...

Mauvais accueil - pas de bonjour - pas réserver la terrasse oh? - frites sans gout pas cuites

willy
Reviewed on: 14/10/2019
willy recommends this restaurant for: Couples

De entrecote voldeed niet aan de prijs, en...

De entrecote voldeed niet aan de prijs, en on the top nog 5 € voor een slaatje.

Machteld
Reviewed on: 10/07/2019
Machteld recommends this restaurant for: Groups

De drank werd pas geserveerd nadat we klaar...

De drank werd pas geserveerd nadat we klaar waren met eten en dan hebben we het nog 3keer moeten vragen. Voor de rest was het eten wel oké.

Patrick
Reviewed on: 21/01/2019
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bij aankomst amper 20°! De sole kostte 42€...

Bij aankomst amper 20°! De sole kostte 42€ en bleek niet gereinigd! Rekening kloptte niet!

Thierry
Reviewed on: 12/09/2019
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Kids

Cadres sympa, service efficace, prix correct....

Cadres sympa, service efficace, prix correct. Au niveau des plats, nous avons pris des plats traditionnels. En fait il n'y a que le nom du plat qui est traditionnel. Le résultat est très décevant. Une blanquette dure et sèche avec une sauce à la crème, un vol au vent de poule non goûteux, une côte de porc sèche servie sans garniture. Cela ressemblait en terme d’élaboration à ce que nous préparions comme plats quand j'étais en kot aux études. Le cuisinier ne semble pas avoir la moindre notion des plats traditionnels. Nous avons par contre apprécié le filet de bar qui était très réussi. Les frites sont excellentes.

placeholder
Eric
Reviewed on: 22/08/2019
Eric recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Faut pas exagerer ...

Chouette cadre , parking aisé , service rapide et sympa... MAIS , tomates crevettes ' selon prix du jour ' , me suis pas inquiété. Ils m'ont facturé 32 € pour une tomate crevettes ( 2 pces ) Au delhaize voisin , les crevettes ( les mêmes ) sont à 24 € le kg . Il doit y avoir 50 gr dans l'assiette. soit 1.20 € . ajoutons 2 tomates et 5 min de travail pour un apprenti commis débutant .... faut pas prendre les clients pour des cons... un désormais EX client

Doyen
Reviewed on: 02/03/2019
Doyen recommends this restaurant for: Groups

Endroit sympa, surtout en été mais service...

Endroit sympa, surtout en été mais service trop rapide ( faut faire de la place pour les suivants) et tarifs qui ne sont plus des tarifs de brasserie !

date score