Reviews for L'auberge Saint-pierre

331 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
331 reviews
date score
Danielle
Reviewed on: 15/03/2020
Danielle recommends this restaurant for: Couples

Les plats étaient très bons, la décoration...

Les plats étaient très bons, la décoration (surtout les luminaires) belle, Très bon service.

Axel
Reviewed on: 11/03/2020
Axel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

J’y vais j’aime c’est bon c’est des amis...

J’y vais j’aime c’est bon c’est des amis

René
Reviewed on: 05/03/2020
René recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

toujours aussi bon.....

toujours aussi bon..

Marilyn
Reviewed on: 01/03/2020
Marilyn recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

The service and food were very good. Great...

The service and food were very good. Great value!

christian
Reviewed on: 26/02/2020
christian recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le cadre extérieur et intérieur sont agréables....

Le cadre extérieur et intérieur sont agréables. Le repas était parfait. Dommage que je n'ai pas pu apprécier votre vin. Tournée minérale oblige. Ce sera pour la prochaine fois.

Thomas
Reviewed on: 23/02/2020
Thomas recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Bestes Charolais Steak Auf den Punkt gebraten!...

Bestes Charolais Steak Auf den Punkt gebraten! Und erst die Zabaione! Nicht zu vergessen die freundliche Bedienung! Billig ist anderswo, gutes Essen ist hier!

Morgane
Reviewed on: 17/02/2020
Morgane recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Ce que nous avons commandé était DÉLICIEUX,...

Ce que nous avons commandé était DÉLICIEUX, rien à redire ! De plus, le serveur était sympathique et attentionné. Du jamais vu dans un restaurant, je suis enceinte et il se souciait de ce que je pouvais manger et de la cuisson des viandes ! Un peu cher mais ça valait le coup :)

René
Reviewed on: 17/02/2020
René recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cuisine toujours excellente...

Cuisine toujours excellente

Jean Claude
Reviewed on: 17/02/2020
Jean Claude recommends this restaurant for: Couples

nous avons très bien déjeuné, mais + de deux...

nous avons très bien déjeuné, mais + de deux heures pour 2 plats ce fut une très longue attente...

Jacques
Reviewed on: 15/02/2020
Jacques recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Lors de ma réservation par Internet, j'avais...

Lors de ma réservation par Internet, j'avais demandé une table dans une zone calme (pour 7 personnes). On nous a donné une table au milieu de la salle principale !!! A ma demande, les serveurs ont gentiment accepté de nous donner une autre table dans la petite salle au fond. Mais cela a visiblement contrarié leur plan de travail ! Le service (très bon) a été super lent. Avons reçu le menu une demi heure après notre installation (avons du le réclamer). Notre repas a duré plus de 3 heures......Vous devriez prendre en compte les desiderata émis par ceux qui réservent par Internet! Le serveur nous a annoncé que le menu Plaisir n'était jamais servi les vendredi samedi et dimanche. Vous devriez l'indiquer sur votre site Internet! Pour le reste tout le monde a bien mangé. Merci.

date score