Reviews for L'auberge Saint-pierre

291 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
291 reviews
date score
Paul
Reviewed on: 14/10/2019
Paul recommends this restaurant for: Couples

Service beaucoup trop lent : arrivé à 13h....

Service beaucoup trop lent : arrivé à 13h. à l'heure du rendez-vous , les entrées servies à 14 h. et les plats après 15 h. avec un plat de poisson quasiment froid ! Aucun mot d'excuses de la part de la direction Les occupants d'une autre table du local dans lequel nous étions assis ont également manifesté leurs mécontentements.

Catherine
Reviewed on: 07/10/2019
Catherine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

La disposition des tables, la déco, la beauté...

La disposition des tables, la déco, la beauté et la qualité des plats, le service, tout est parfait.

Claude
Reviewed on: 04/10/2019
Claude recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

C'est en famille que nous avons été au restaura...

C'est en famille que nous avons été au restaurant. Le menu plaisir a retenu notre attention et il faut dire qu'il n'a pas usurpé son titre, plaisir des papilles mais aussi des yeux. L'atmosphère sereine qui règne permet de discuter entre nous comme à la maison. Le service commence dès l'accueil et est à la hauteur de la gastronomie.L'attente entre les plats aurait pu être plus courte, mais si la qualité des mets en dépend,nous retenons que nous n'avons pas eu l'occasion de nous ennuyer entretemps.

Geneviève
Reviewed on: 28/09/2019
Geneviève recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Excellent comme toujours !...

Excellent comme toujours !

Arthur
Reviewed on: 11/09/2019
Arthur recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil attentif, bon rapport qualité/prix....

Accueil attentif, bon rapport qualité/prix. Service correct. Nous reviendrons mais pas un mardi (premier jour d'ouverture et manque de certaines "suggestions" du chef comme le Saint-Pierre.

Nicolas
Reviewed on: 11/09/2019
Nicolas recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Globalement satisfait de cette visite. Bonne...

Globalement satisfait de cette visite. Bonne qualité des plats. Un peu déçu par l'annonce d'un "quatre services" (45€) incluant la mise en bouche sachant que cette dernière était une seule verrine avec 5 cl de gaspacho ce que je ne considère donc pas comme un service à proprement parlé.

ANNE
Reviewed on: 09/09/2019
ANNE recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil. Environnement calme et coquet...

Très bon accueil. Environnement calme et coquet. Bon service. Bons plats. Vins italiens bon, anciens, et pas trop chers. Désert léger si bien choisi. Petit bémol. Les pâtes (courtes) aux fruits de mer ne comportaient que du poulpe et une seule crevette. La réflexion a été faite au serveur qui allait transmettre à la cuisine.

De myttenaere
Reviewed on: 06/09/2019
De myttenaere recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous sommes des habitués du lunch qui ne nous...

Nous sommes des habitués du lunch qui ne nous déçoit jamais . Nous avons trouvé que le niveau de bruit dans la petite empêchait de se comprendre ....

florian
Reviewed on: 01/09/2019
florian recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cadre élégant; ouverture sur le jardin, cuisine...

Cadre élégant; ouverture sur le jardin, cuisine de qualité; service attentif;

Fabien
Reviewed on: 23/08/2019
Fabien recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le lunch et les plats à la carte sont tout...

Le lunch et les plats à la carte sont tout simplement délicieux et les serveurs très sympas.

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below