Reviews for L'auberge Saint-pierre

239 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
239 reviews
date score
Catherine
Reviewed on: 10/01/2019
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La présentation et la qualité des plats, l'accu...

La présentation et la qualité des plats, l'accueil et le service sont impeccables, le cadre est chaleureux, très beau resto.

ALAIN
Reviewed on: 08/01/2019
ALAIN recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service impeccable, cadre chaleureux et cuisine...

Service impeccable, cadre chaleureux et cuisine excellente

Nicole
Reviewed on: 25/12/2018

L'accueil et le menu étaient impeccables. Rappo...

L'accueil et le menu étaient impeccables. Rapport qualité-prix : correcte.

Jacques K.
Reviewed on: 19/12/2018
Jacques K. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

accueil...

accueil

Marie-Amelie B.
Reviewed on: 19/12/2018
Marie-Amelie B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Bonjour , Nous sommes venus hier dans votre...

Bonjour , Nous sommes venus hier dans votre établissement . Tout simplement un délice et très raffine sur tout notre déjeuner. Avec plaisir nous reviendrons dans votre établissement . On vous souhaite de très belles fêtes de fin d'annees . Marie-Amelie Baldwin et Ronald Ysebrant de Lendonck

Dirk
Reviewed on: 17/12/2018
Dirk recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Het was er aangenaam om te zitten en lekker...

Het was er aangenaam om te zitten en lekker om te eten

Josette
Reviewed on: 13/12/2018
Josette recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le site est superbe, la cuisine excellente,...

Le site est superbe, la cuisine excellente, le service parfait et les prix raisonnables

Guy
Reviewed on: 10/12/2018
Guy recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cuisine excellente, service de qualité et envir...

Cuisine excellente, service de qualité et environnement très agréable. Réellement à recommander

Koen d.
Reviewed on: 09/12/2018

atmosphère parfait les repas très bon nous...

atmosphère parfait les repas très bon nous aimons les repas créatives comme ici aussi notre fils était content

date score