Reviews for Rouge Du Poivre

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
XAVIER
Reviewed on: 14/06/2019
XAVIER recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

lunch du jour excellent le service à table...

lunch du jour excellent le service à table convivial

Didier
Reviewed on: 10/06/2019
Didier recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy

Cuisine raffinée, accueil chaleureux et endroi...

Cuisine raffinée, accueil chaleureux et endroit agréable

Loïc
Reviewed on: 09/06/2019
Loïc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellente assiette. Service agréable. Cadre...

Excellente assiette. Service agréable. Cadre sympathique.

Véronique
Reviewed on: 06/06/2019
Véronique recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

très bon respect du timing ambiance et personne...

très bon respect du timing ambiance et personnel agréable

leon
Reviewed on: 04/06/2019
leon recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Encore un lundi de poivre... et comme à chaque...

Encore un lundi de poivre... et comme à chaque fois un véritable régal, le personnel charmant, ... rien à critiquer, on reviendra encore et encore

Freddy
Reviewed on: 19/05/2019
Freddy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Ires déçus du menu , aucun plats a bonne tempér...

Ires déçus du menu , aucun plats a bonne température . Aucunes émotions nous n y retournerons jamais .

Anne
Reviewed on: 17/05/2019
Anne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bon accueil, serveuse très sympa, repas excelle...

Bon accueil, serveuse très sympa, repas excellent et au calme... Et parking aisé, accès très facile Choses rares à liège pour le moment

Lise
Reviewed on: 15/05/2019
Lise recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

comme d hab parfait...

comme d hab parfait

pierre
Reviewed on: 13/05/2019

Mettre une personne en salle pour gérer command...

Mettre une personne en salle pour gérer commandes et service, c'est se moquer des clients quand la salle est si remplie. On nous amène la carte 30 minutes après notre arrivée pour commander les apéros. Tout le repas est rythmé par cette lenteur puis subitement on débarrasse le carpaccio pour amener l'instant d'après le risotto. Mauvais tempo. Et le repas sans plus pour le prix: risotto fade, poireaux confits ou seul le goût du vinaigre se ressent. Soi-disant un niveau au dessus du noir du poivre lorsqu'il existait à Waremme, il n'en est rien. Bref très déçu de la prestation. Je ne recommanderai pas cet établissement autour de moi. Un bon point à relever tout de même, c'est la dévotion de la serveuse en salle. Chapeau à elle, qui fait de son mieux pour satisfaire les clients... Mais il n'y a pas de miracle.

Patricia
Reviewed on: 13/05/2019
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Arrivés à 19h20, nous avons eu notre premier...

Arrivés à 19h20, nous avons eu notre premier plat vers 21h45!!! Menu découvertes, donc 5 services, nous sommes repartis à 00h32. Au total 5h à table!! Apéritifs, deux bouteilles de vin, eau etc.. Et meme pas un digestif offert. Des plats d'un bien moindre niveau que le Noir du Poivre que nous connaissions bien et que nous regrettons. Des associations douteuses et parfois malheureuses. Le pain, que nous avons du réclamer, était sans goût et surgelé, il s'effritait entre nos doigts!!! Mais un personnel en sous nombre agréable malgré les rouspetances justifiées des clients. Nous n'y remettrons plus jamais les pieds!!

date score