Reviews for Storia Di Miceli

525 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.5
525 reviews
date score
ALAIN
Reviewed on: 26/10/2018
ALAIN recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Par un service efficace et par les conseils...

Par un service efficace et par les conseils vins . Par le cadre agréable , et la facilité de parking . Par la qualité des produits et de leur présentation . Bon rapport qualité prix .

dim angele p.
Reviewed on: 20/10/2018
dim angele p. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nourriture de qualité Service de qualité Pers...

Nourriture de qualité Service de qualité Personnel à l écoute Un sans faute

Evelyne
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 19/10/2018
Evelyne recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Fantastique découverte en tous points. Un vrai...

Fantastique découverte en tous points. Un vrai régal. Personnel irréprochable. Endroit magnifique. Bref tout était plus que parfait. Nous reviendrons. A recommander vivement…

Jean
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/10/2018
Jean recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Ce n'était pas la première fois que nous nous...

Ce n'était pas la première fois que nous nous rendions à la Soria Di Micelli et comme les fois précédentes, nous sommes ravis ! Et ceci pour plusieurs raisons : cuisine délicieuse et présentation au top (merci au jeune cuisinier), la gentillesse, l'accueil et le professionnalisme des serveurs est également un point fort. Merci à vous tous d'avoir fait de notre soirée une totale réussite et au plaisir de réitérer cette expérience culinaire.

Vanessa
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2018
Vanessa recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons tout simplement très bien mangé....

Nous avons tout simplement très bien mangé. Menu très bien . Plats bien présentes ainsi que les mises en bouche . Personnel très poli et chaleureux . Très bon rapport qualité prix . J ai déjà été déçue une fois mais la je suis reconciliee .

Jessica
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2018
Jessica recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le cadre est magnifique, le repas délicieux...

Le cadre est magnifique, le repas délicieux et les serveurs sont vmt top! Nous avons passé une agréable soirée! On y retournera les yeux fermés

placeholder
Olivia
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 12/10/2018
Olivia recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

C’était très bon!...

C’était très bon!

Geneviève
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 11/10/2018
Geneviève recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Une très belle découverte... On reviendra sans...

Une très belle découverte... On reviendra sans hésiter !!!

NOelle
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 08/10/2018
NOelle recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service irréprochable : accueil en vrais profes...

Service irréprochable : accueil en vrais professionnels, personnel souriant et compétant, les assiettes : un délice, on y trouve du travail, de la recherche et de la qualité.Très agréable soirée

Julie
Reviewed on: 07/10/2018
Julie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Plats délicieux et service merveilleux . Nous...

Plats délicieux et service merveilleux . Nous recommandons les yeux fermés.

date score