Reviews for Storia Di Miceli

286 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.5
286 reviews
date score
Louis
Reviewed on: 14/02/2020
Louis recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service parfait, plats parfaits, vraiment rien...

Service parfait, plats parfaits, vraiment rien à dire.

Marc
Reviewed on: 14/02/2020
Marc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Cadre exceptionnel - cuisine raffinée - personn...

Cadre exceptionnel - cuisine raffinée - personnel attentif et sympathique - facilité de parking

FERON
Reviewed on: 11/02/2020
FERON recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bon accueil, nous étions quatre et nous...

Très bon accueil, nous étions quatre et nous avons été placé à une table avec petit salon… Service impeccable, nous avons choisis la formule 4 services (Antipasti - Primi - Plat principal - dessert). Plats excellents, superbement présentés. Bons conseils pour les vins. Nous avons passé une superbe soirée. A conseiller vivement !!!

Jean Marie
Reviewed on: 08/02/2020
Jean Marie recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon resto, très belle présentation, et...

Très bon resto, très belle présentation, et très bon service à table

Isabel
Reviewed on: 08/02/2020
Isabel recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Cuisine d’une grande finesse Belle richesse...

Cuisine d’une grande finesse Belle richesse aromatique Service agréable Expérience à renouveler

Cédric
Reviewed on: 08/02/2020
Cédric recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil très chaleureux...

Accueil très chaleureux

Barbara
Reviewed on: 05/02/2020
Barbara recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon resto gastronomique Plats raffinés...

Très bon resto gastronomique Plats raffinés et originaux Plusieurs choix végétariens Personnel attentif et agréable

MICHEL
Reviewed on: 03/02/2020
MICHEL recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

excellent repas dans un cadre très agréable...

excellent repas dans un cadre très agréable agrémenté d'un service professionnel et sympathique.

Jeanne de Chantal
Reviewed on: 28/01/2020
Jeanne de Chantal recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

La cuisine est fabuleuse, les produits sont...

La cuisine est fabuleuse, les produits sont de saison et très frais. Le chef a une imagination extraordinaire pour garnir les assiettes et régaler nos papilles. L'accueil est très souriant, on a l'impression d'être des clients privilégiés.

Cécile
Reviewed on: 25/01/2020
Cécile recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Déjà des clients fidèles et encore une fois...

Déjà des clients fidèles et encore une fois nous avons été ravis! Le service, la cuisine, le cadre,... On est à chaque fois enchanté. Une note d'excellence attribuée par mon mari pour son entrée (je ne sais plus trop le nom mais c'était une raviole de deux façons avec courge et gorgonzola) dont il ne se remet toujours pas! ;-) Quand à moi j'ai également adoré les petites pyramides avec des notes de poires et poivres... A bientôt

date score