Reviews for Un Temps Pour Soi

1355 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
1355 reviews
date score
Luc
Reviewed on: 20/09/2020
Luc recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cadre très beau mais service et sympathie à...

Cadre très beau mais service et sympathie à revoir.

Patrick
Reviewed on: 20/09/2020
Patrick recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service parfait. Rapide Rapide et très bons...

Service parfait. Rapide Rapide et très bons plats. Jo 65

Demoulin
Reviewed on: 20/09/2020
Demoulin recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très très bien mangé. Superbement bien presente...

Très très bien mangé. Superbement bien presente. Très beau cadre.

Vanessa
Reviewed on: 18/09/2020
Vanessa recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très belle découverte. Magnifique cadre. Person...

Très belle découverte. Magnifique cadre. Personnel très serviable. Nous avons vraiment passé une agréable soirée et le menu était délicieux.

Alain
Reviewed on: 17/09/2020
Alain recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service et plats impeccables comme d'habitude. ...

Service et plats impeccables comme d'habitude. Que du bonheur !

patrick
Reviewed on: 16/09/2020
patrick recommends this restaurant for: Couples

nous sommes déjà allés plusieurs fois à cet...

nous sommes déjà allés plusieurs fois à cet endroit; repas moyennement correct et très long temps d'attente à la fin, j'ai d'ailleurs annulé le café parce que perte de patience. Dans le menu il était prévu mises en bouche, nous avons eu deux petites pièces, mais tout comme les tables qui choisissaient à la carte……. Il faudra un temps certain avant que nous n'y retournions...

Yvette
Reviewed on: 16/09/2020
Yvette recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Beaucoup trop d'attente pour être servi ( 1...

Beaucoup trop d'attente pour être servi ( 1 heure entre l'entrée et le plat....) Nous sommes arrivés à 19h30 et avons fini notre plat à 22h! Du coup, plus envie de dessert.

Veronique
Reviewed on: 13/09/2020
Veronique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout est parfait dans ce restaurant ! Le person...

Tout est parfait dans ce restaurant ! Le personnel au top, le cadre cosy superbe et tout est absolument délicieux. Nous n'avons jamais été déçus et passons chaque fois 1 super soirée.

Dominique
Reviewed on: 12/09/2020
Dominique recommends this restaurant for: Couples

Nous avons été très satisfait de l'acceuil,...

Nous avons été très satisfait de l'acceuil, du cadre, de l'ambiance, du menu et de la sélection de vin. Une petite remarque cependant concernant le site internet : je m'attendais à choisir le menu Touring qui propose le même 5 services vin et café compris pour 60 euros

France
Reviewed on: 07/09/2020
France recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons été satisfaits du service et des...

Nous avons été satisfaits du service et des mets proposés mais déçus du fait que, malgré que nous avions réservé, nous avons été installés à une table qui n'était pas dressée et en dehors de la salle de restaurant principal ce qui nous a donné le sentiment de ne pas être "attendu". Nous ne connaissions pas les lieux avant cette première visite et de ce fait, nous ne le connaissons pas davantage aujourd'hui.

date score