Reviews for Le Pavillon Du Vieux Chateau

10 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
10 reviews
date score
Thomas
Reviewed on: unknown

Repas tête à tête

Simplement merci pour cet accueil, cette simplicité, cette gentillesse, ces attentions. Merci pour cette cuisine, capable de mettre en valeur des produits locaux, de les sublimer pour notre plus grand bonheur. D'un point de vue gout et cuisine, tout est délicieux : la cuisson, les légumes en accompagnement, les sauces, le vin suggéré,.... L'originalité, la cuisine, le service, le cadre... Tout nous pousse à revenir... Merci ...

Mireille
Reviewed on: unknown

Repas de mariage du 14 mars 2014

Ah, quel bonheur... Merci Stéphanie, merci Benjamin! TOUT,TOUT,TOUT fut... SUBLIME! Tout d'abord l'accueil; un vrai sourire pour débuter. Un soin manifeste pour respecter la demande du client, temps et explications accordés sans compter. C'est le rayon Stéphanie! L'assiette quant à elle ne fut pas en reste. Grâce à sa connaissance parfaite des produits utilisés et leur choix judicieux, Benjamin fait chanter l'assiette. Rien de trop, tout dans l'art et la manière! De l'entrée au dessert, ce fut le top... Chef! Tartare de canard ou foie poêlé, poisson tout frais ou agneau de lait fondant, fromages et dessert à l'avenant... Et je l'ai eu mon croquembouche! Merci encore à tous les deux pour ce superbe moment en famille que votre sens de l'accueil et du bien recevoir ont su bonifier encore tel un bon cru! Vous qui me lisez, n'ayez pas peu de pousser la porte du Pavillon du vieux Château, Stéphanie et Benjamin sauront vous y accueillir. Avec l'art et la manière, certes, mais surtout avec le cœur; car on sent que derrière toutes ces bonnes choses, il est là l'Amour du Métier. Mais c'est allié au sens du partage et du recevoir qu'il donne ses meilleures notes! Encore merci. Mireille et Jean-Luc Bernard

Lejeune
Reviewed on: unknown

Quand on rend visite à Katia, Pascal et leurs...

Quand on rend visite à Katia, Pascal et leurs jumelles, on est certains que ça va être la fête. La fête parce que leur sympathique accueil et la qualité de ce qu'ils nous proposent font que les soucis quotidiens sont très vite oubliés. L'humour est toujours au rendez-vous et ce que l'on déguste est toujours irréprochable. Travailler sérieusement sans se prendre au sérieux, voilà certainement leur devise. Quand on recherche une ambiance amicale sans se prendre la tête, quand on désire manger à sa faim d'excellentes préparations subtilement imaginées mais jamais trop sophistiquées, voilà une adresse qu'on ne peut que conseiller. S’ils vous proposent leurs pommes de terre rissolées... ne les ratez pas!

André
Reviewed on: unknown

Délicieux...

Délicieux

Marc-Yves
Reviewed on: unknown

nous sommes allés en famille, déjeuner , le...

nous sommes allés en famille, déjeuner , le temps étant de la partie nous avons après quelques péripéties pu profiter de la terrasse située près du hoyoux... après l'apéro nous avons mangés le demi homard grillé un délice et ensuite la spécialité de la maison les truites il y en a plus de 5 sortes , j'ai opté pour la truite de rivière au coulis d'écrevisses ( sublime) ensuite les désserts moelleux au chocolat un régal le café et le pousse ( offert par la maison) le tout arrosé de vin blanc conseillé par le patron..... le cadre est rès bien et la cuisine comme on aime ( raffinée et du terroir) on y retournera c'est sur the last but not least le prix honnête environ 50euros par pers

Pierre
Reviewed on: unknown

Agréable petit restaurant. Service très aimable...

Agréable petit restaurant. Service très aimable. Cuisine assez fine et copieuse, rien à voir avec les préparations de certains restaurants modernes, cependant suffisamment au goût du jour. Certaines assiettes sont franchement ébréchées. Dommage que ce soit la même sauce crème qui est servie avec tous les plats. J'y retournerai sûrement un jour, mais pas spécialement. Date de visite: 13/11/2005.

Freddy
Reviewed on: unknown

Première expérience de ce restaurant et pleinem...

Première expérience de ce restaurant et pleinement satisfait .Produits très frais, cuisine agréable, raffinée, avec un très bon service .Manger sur la pelouse au bord de la rivière avec le soleil de la partie et le bruit de l'eau est un vrai ravissement.De petites mignardises, un demi homard à l'entrée, un sorbet citron au zizi coincoin, une canette rotie au miel de lavandes, le moelleux au chocolat avec le choix adéquat des vins, le tout pour moins de 100 euros.Bravo!

Michel
Reviewed on: unknown

restaurant trés acueillant et la qualité de...

restaurant trés acueillant et la qualité de la cuisine ne déçoit pas

Gerard
Reviewed on: unknown

Chez Katia et Pascal on est jamais deçu,acceuil...

Chez Katia et Pascal on est jamais deçu,acceuil chaleureux,cuisine délicieuse,ambiance bon enfant,addition pas salée. Bref on y reviens toujours avec plaisir.

Gerard
Reviewed on: unknown

Acceuil plus que sympa,cuisine de qualité ,Kati...

Acceuil plus que sympa,cuisine de qualité ,Katia et Pascal toujours a l'écoute et désireux de satisfaire chacun sans le coup de fusil

date score