14/20 Gault&Millau
Route de la Clouse 27 4880 AUBEL 087.55.25.50
Kitchen
French 
Budget
No budget available
Closing days
<strong>Fiasko:</strong> Monday noon, Tuesday, Wednesday, Thursday noon and Saturday noon<br><strong>Closing days Bistro d'Astrid:</strong> Tuesday, Wednesday
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Review score
9.4 Based on 113 reviews
Service
Quality
Atmosphere
113 people have written a review about this restaurant
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pascal
Reviewed on: unknown

un fiasco

Quelle horreur le service, pas de couverts la plupart des plats, menu surprise, on demande sans poivron et la garniture n'est que cela... Les tables avoisinantes non débarrassées. Nulle! Et le goût... C'est vraiment bof...

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Freddy Marx
0 Favorites
Reviewed on  11/02/2016

Bonjour Monsier Pascal L. Je suis le propriétaire du restaurant Fiasko à Aubel et je me DOIS de vous répondre. Tout d'abord je vous remercie pour votre critique, NON, je me corrige; je l'aurais bien fait, puisque nous sommes toujours ouverts à TOUTES critiques CONSTRUCTIVES, la vôtre est par contre tout simplement gratuite et méchante. Il est facile de se cacher derrière un commentaire dans l’anonymat de l'internet. Ma réponse ci-dessous qualitativement sera au niveau de votre "commentaire"..., ni plus, ni moins. Comme je dis ci-dessus, je me DOIS de vous répondre. Et je le fais pour nous mais certainement aussi pour tous mes confrères qui en ont certainement plus que assez de recevoir des commentaires, tel que le vôtre - sans tête, ni queue. Avant d'écrire ses lignes, croyez moi bien, j'ai interrogé mes collaborateurs en leur lisant votre "critique"... pour savoir, s'ils se rappelaient de vous. La réponse était positive! Comment ne pouvaient-ils ne pas se rappeler de vous ? Dès votre arrivée vous étiez, et je pèse mes mots, "désagréable" . Pê frustré ou de mauvaise humeur, c'est sur mon personnel que vous vous déchargez. Ce comportement n'a pas changé tout au long de votre présence. Mais pourquoi allez vous au restaurant? Pour juger ce qui se passe aux tables avoisinantes? JUSTE pour le protocole: les convives de la table à votre gauche parlaient allemand - ils avaient demandé d'attendre entre les services et ne pas débarrasser trop vite... je présume, que vous ne parler pas l'allemand, nicht wahr...? ... vous n'auriez pu comprendre...mais vous vous permettez de vous mêler, de ce qui ne vous regarde pas. La table à votre droite n'a pris qu'un plat...et ceux-ci ont été débarrassés dans un rythme normal. En outre, je tiens à préciser, que vous aviez demandé SANS lapin - on vous a servi du HOMARD à la place... mais vous avez certainement tout simplement oublié de mentionner ce petit détail. La truffe ne vous convenait pas non plus -...

Michel
Reviewed on: unknown

Le restaurant porte bien son nom

Installés en terrasse l'été dernier, nous avons subi un service plus que banal, bien que les plats aient été expliqués correctement. Des serviettes en papier, un vin qui n'était pas encore arrivé au moment où le plat est à table ... font que nous ne retournerons pas à cette adresse.

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Marc
Reviewed on: unknown

le gout et l'ambiance

Des plats travaillés, un service irréprochable à la limite du burlesque à trop en faire, un cadre superbe, des vins choisis avec grande maitrise... Le tout à un prix qui ne me parait pas surfait. La terrasse par une belle journée est très agréable.

Philippe
Reviewed on: unknown

une saint Valentin de rêve

un repas excellent, une ambiance divine, à faire absolument, mais réservation obligatoire... un menu découverte avec des titres tels que "adam et eve" "le bonheur est dans le pré" "l'amour est une promenade à la mer" "le plaisir de la rencontre", laissez vous surprendre pour la prochaine saint-valentin... je n'y vais pas que pour la saint-valentin, bien au contraire, le bar à whisky est LE parais pour un amateur de nectar malté, la cuisine coté Fiasko éveille les sens, coté bistro, un retour au sources des choses "simple" mais délicieuses. au plaisir de vous revoir Freddy et Astrid, Bonjour à votre charment et accueillant personnel, et tout particulièrement à votre sommelier "cascadeur" (bête cet accident de voiture, son humour nous as manqué ce 14 février 2014). à bientôt Phil et Nath de GEMBLOUX

Philippe
Reviewed on: unknown

le délice des papilles et des sens

nous y sommes retournés plusieurs fois, dont une fois pour la saint-valentin (2012) et que des "surprises" au menu, les papillons ne sont plus dans le ventre, mais resteront encore longtemps dans nos têtes... notre dernière visite ce 1er juin 2013 et encore une fois, Freddy et Astrid, nous ont comblés avec des délices, du choix du Whisky en parfaite symbiose avec l'amuse bouche divinement surprenant et délicieusement gourmet; la carte toujours aussi variée, et des suggestions qui vous font craquer. un mélange de saveurs, qui nous font faire les quelques kilomètres (région de Namur - Aubel) avec le sourire et la certitude de n'être pas déçu du repas, de l'ambiance ni de la qualité du service. et si en plus vous êtes de nature curieuse, laissez Freddy vous surprendre... avec ces boissons introuvables ailleurs... pas de coca ni autres "trucs" pleins de colorants, rien que du bon... le personnel est attentif tout en se faisant oublier, idéal pour un repas en amoureux, en famille, ou entre amis. Encore merci pour l'accueil, votre inventivité et le mariage des saveurs auxquelles on prend goût et qu'on est un peu triste de quitter en fin de repas. Vivement notre prochaine balade au pays de Herve, pour découvrir les nouvelles surprises gastronomiques et spiritueuses d'Astrid et de Freddy, ainsi que la gentillesse du personnels. phil et nath

Murielle
Reviewed on: unknown

EXCELLENT RESTAURANT A RECOMMANDER!!!

Le restaurant "le fiasko" est un excellent endroit situé dans un cadre verdoyant. J'ai été à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçue! Le menu est recherché, on y découvre de nouvelles saveurs. Bravo à Madame Astrid pour son originalité! Le vin est délicieux, celui-ci est très bien choisi en fonction des plats. Le patron, ainsi que son personnel, sont très sympathiques. Leur bar à Whisky est fantastique! A vous de découvrir! Je vous le recommande fortement.

anne
Reviewed on: unknown

soirée st valentin 2013

acceuil excellent de la part du patron et de son personnel. Le menu qui nous a été proposé autour de la st valentin correspondait au thème. Par contre concernant les quantités s'étaient un peu léger ,très peu d'accompagnement avec les entrées et le plat principal correspondait plus à une troisième entrée (morceau de viande clairement coupée en 4) Je dois admettre néanmoins que tout étaient excellent et très rechercher du point de vue des sauces. La sélection des vins assez cher (28 EUROS) pour n'avoir que 5 verres de vins!!!!moyen moyen moyen le dessert très peu recherché :un moelleux au chocolat très léger pour une st valentin. Je souhaiterai malgrès tout y retourner à fin de me faire un avis définitif sur la carte habituelle.

Frank
Reviewed on: unknown

A small but wonderful treasure close to the...

A small but wonderful treasure close to the Dutch and German border! The 5 course menu we had was even better than it sounded and it sounded great already! One example: Pig's cheek with a reduction of Val Dieux (local beer), a small onion fresh from the oven, combined with mashed potatoes and mashed onions, seasoned with bourbon and a hint of truffles. The fascinating thing is that I'd never have ordered this from the menu as a single course. What a loss that would have been, thank god I ordered the menu. The service was always friendly and courteous without being stiff! One of the - for me - most important facets that separate the wheat from the chaff as far as top class restaurants go. After our menu and the digestif we switched rooms to the Whisky bar Le Dram with Mr Marx and have been absolutely fascinated by his knowledge and insight about a number of whiskys and distilleries. Thank you very much for the wonderful evening (& part of the night), we'll be back soon as you know. :-)

Thérèse
Reviewed on: unknown

Premier contact avec le Bistro d'Astrid où...

Premier contact avec le Bistro d'Astrid où nous avons super bien mangé! En novembre, nous avons remis le couvert et sommes allé manger au Fiasko. C'était excellent! Service parfait, qualité des produits, très bon vin et excellent whisky! Une adresse à retenir et à diffuser!

Albert
Reviewed on: unknown

excellent

ambiance agréable,cadre idilique,acceuil chaleureux,cuisine excellente et originale, peu dans l'assiette pour un gros mangeur

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