Reviews for Il Fienile

64 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
64 reviews
date score
Philippe d.
Reviewed on: 13/04/2019
Philippe d. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Amabilité, rapidité , accueil...

Amabilité, rapidité , accueil

Sophie
Reviewed on: 31/03/2019
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

La pâte à pizza n’était pas très bonne, nous...

La pâte à pizza n’était pas très bonne, nous étions serrés sur la

Claire
Reviewed on: 25/03/2019
Claire recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Le cadre est accueillant, le personnel est...

Le cadre est accueillant, le personnel est à l'écoute et très chaleureux et les plats sont délicieux

Anne-Sophie
Reviewed on: 22/03/2019
Anne-Sophie recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

La gentillesse du petsonnel. L'inventivité...

La gentillesse du petsonnel. L'inventivité du chef, l'excellent rapport qualité prix, le cadre unique et cosy. Nous y retournerons.

Alain
Reviewed on: 16/03/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups

Les prix dont élevés Les zakouskis d’apero...

Les prix dont élevés Les zakouskis d’apero étaient froids Les plats étaient tièdes et on dû être réchauffés

Christine
Reviewed on: 09/03/2019
Christine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très satisfaits de l'accueil,du service et...

Très satisfaits de l'accueil,du service et de ce que nous avons mangé! Par contre nous avons été "très dérangés" par les cris de disputes en cuisine,et cela à plusieurs reprises!!

Denis R.
Reviewed on: 02/03/2019
Denis R. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Bon moment en famille. Serveurs très sympa...

Bon moment en famille. Serveurs très sympa avec les enfants. Repas copieux et très bons.

Dominique M.
Reviewed on: 23/02/2019

Bon accuei...

Bon accuei

Isabelle
Reviewed on: 04/02/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Service agréable, serveur super gentil et atten...

Service agréable, serveur super gentil et attentionné avec les enfants, repas comme d'habitude très bon

date score