Reviews for Il Fienile

70 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
70 reviews
date score
fallon
Reviewed on: 14/07/2019
fallon recommends this restaurant for: Groups

Deuxième visite et tjs aussis déçus.. Commande...

Deuxième visite et tjs aussis déçus.. Commandes des aperos 15min après notre arrivée, 30 min avant de les avoir à table alors que le resto n était pas complet du tout... Sur 4 plats commandés 2 sont arrivés 20min après..!!! Nous avons donc mangé en différé par rapport à nos amis.. Addition excessive pour 4 plats un apero et un digestif (même pas offert pour l attente) 200eur!!! Deuxième visite et même soucis qu à la première ce n était donc certainement pas un incident isolé.. Manque d organisation et de sens commercial à mon sens.. Cadre magnifique c est dommage pour la gestion

Francoise
Reviewed on: 04/07/2019
Francoise recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Personnel très agréable. Repas très apprécié....

Personnel très agréable. Repas très apprécié. Nous avons été enchantés.

Jean-Michel
Reviewed on: 17/06/2019
Jean-Michel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Cadre, qualité, quantité, serviable...

Cadre, qualité, quantité, serviable

Alain
Reviewed on: 31/05/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Toujours aussi agréable niveau service. Cuisin...

Toujours aussi agréable niveau service. Cuisine très appréciée.

Christine
Reviewed on: 28/05/2019
Christine recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Ambiance agréable,nourriture excellente,à conse...

Ambiance agréable,nourriture excellente,à conseiller sans modération!

Valérie
Reviewed on: 29/04/2019
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le cadre et la cuisine sont au top. Nous avons...

Le cadre et la cuisine sont au top. Nous avons particulièrement apprécié le fait que le chef est adapté un de ces plats pour quelqu'un qui avait des contraintes alimentaires.

Philippe d.
Reviewed on: 13/04/2019
Philippe d. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Amabilité, rapidité , accueil...

Amabilité, rapidité , accueil

Sophie
Reviewed on: 31/03/2019
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

La pâte à pizza n’était pas très bonne, nous...

La pâte à pizza n’était pas très bonne, nous étions serrés sur la

Claire
Reviewed on: 25/03/2019
Claire recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Le cadre est accueillant, le personnel est...

Le cadre est accueillant, le personnel est à l'écoute et très chaleureux et les plats sont délicieux

Anne-Sophie
Reviewed on: 22/03/2019
Anne-Sophie recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

La gentillesse du petsonnel. L'inventivité...

La gentillesse du petsonnel. L'inventivité du chef, l'excellent rapport qualité prix, le cadre unique et cosy. Nous y retournerons.

date score