Reviews for Il Fienile

67 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
67 reviews
date score
Dominique
Reviewed on: 23/02/2019

Bon accuei...

Bon accuei

Isabelle
Reviewed on: 04/02/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Service agréable, serveur super gentil et atten...

Service agréable, serveur super gentil et attentionné avec les enfants, repas comme d'habitude très bon

Agnès
Reviewed on: 27/01/2019
Agnès recommends this restaurant for: Groups

Nous sommes toujours satisfaits du service...

Nous sommes toujours satisfaits du service et des plats proposés. On part pour manger une pizza et finalement on prend les suggestions.

Silvia
Reviewed on: 26/12/2018
Silvia recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons été très satisfait comme d’habitude....

Nous avons été très satisfait comme d’habitude.... S était une belle découverte pour ma famille. Merci à vous pour l accueil et le service! Silvia

Silvia
Reviewed on: 09/12/2018
Silvia recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous passons toujours un très chouette moment...

Nous passons toujours un très chouette moment et en plus on y mange bien.

ERIC
Reviewed on: 29/11/2018
ERIC recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

L'environnement et le cadre d'accueil est trop...

L'environnement et le cadre d'accueil est trop top! Nous y passons toujours un moment très agréable et confortable. Je recommande ce restaurant sans aucune hésitation.

Christian
Reviewed on: 24/11/2018
Christian recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Toujours très très bon...

Toujours très très bon

Bruno
Reviewed on: 21/10/2018
Bruno recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

nous avons apprécié le service très bon conseil...

nous avons apprécié le service très bon conseil en vin , plats bien présenté. prix bien placé, bel environnement un petit bémol sur des frites pas cuites ? nous reviendrons certainement

ANDRE
Reviewed on: 12/10/2018
ANDRE recommends this restaurant for: Groups, Kids

tout était parfait y compris la petite surprise...

tout était parfait y compris la petite surprise pour l'anniversaire de mon mari merci.

date score