Reviews for Il Fienile

70 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
70 reviews
date score
François
Reviewed on: 12/03/2017
François recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

restaurant de qualité ,fraicheur ,gout , cadre...

restaurant de qualité ,fraicheur ,gout , cadre magnifique .....personel très sympa et patron au fourneau

Sylviane
Reviewed on: 23/03/2017
Sylviane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cadre magnifique, très bon accueil, service...

Cadre magnifique, très bon accueil, service impeccable et nourriture très bonne....adresse à partager !

Caroline
Reviewed on: 16/04/2017
Caroline recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Personnel au top, on y mange bien dans un cadre...

Personnel au top, on y mange bien dans un cadre magnifique

Isabelle
Reviewed on: 02/05/2017
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Kids

Service très agréable et ils sont très chaleure...

Service très agréable et ils sont très chaleureux avec les enfants . Point de vue qualité-prix rien à dire non plus Et le cadre est très très chouette. Nous y retournerons avec plaisir

Caroline
Reviewed on: 05/05/2017
Caroline recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Parfait! Comme toujours un super accueil, un...

Parfait! Comme toujours un super accueil, un service irréprochable et on y mange très bien!!!

placeholder
Sego
Reviewed on: 13/05/2017
Sego recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Bonne qualité des produits et super serveurs...

Bonne qualité des produits et super serveurs et serveuses

Alicia
Reviewed on: 23/05/2017
Alicia recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Superbe cadre et nourriture excellente...

Superbe cadre et nourriture excellente

Sabrina
Reviewed on: 24/06/2017
Sabrina recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons découvert un restaurant au cadre...

Nous avons découvert un restaurant au cadre magnifique et une cuisine succulente . Personnel très attentif bref à recommander

Annie
Reviewed on: 26/06/2017
Annie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous sommes arrivés tôt, service beaucoup trop...

Nous sommes arrivés tôt, service beaucoup trop long, presque 3 heures, pour une entrée et plat! La commande prise, la serveuse revient plus tard et nous dit qu'il n'y a plus ce que nous avions commandés !! Je ne pense pas y retourner!

date score